сделал правое зеркало, сделал так, чтобы места соприкосновения зеркала и кузова были закрыты полностью, да бы устранить какие-либо посторонние шумы (вибропласт + сплен), закручиваем, притягиваем и противный свист побежден! эфект на лицо, свист исчез полностью!
слышна только дорога, что решаемо установкой доп.уплотнителя и шумоизоляцией пола и арок.
PROFF89, молодца!
всё наглядно и понятно.
там вроде делов на немного, тож буду мутить.
а кто-нить боролся с треугольными накладками с нутри салона (которые крепления зеркал закрывают)? а то они живые, шеволются.
Интересует, какой будет эффект от проклейки задних дверей, имеется ввиду вибропластом, а затем битопластом. Передние проклеил, эффект для музыки есть, и двери стали посолиднее закрываться. Вот думаю стоит ли задние делать, или просто антискрипом их проклеить, а вибру с шумкой пустить в другое место, где эффект шумоизоляции будет более выражен. (проклеить под панелью приборов не предлагать )))))
Интересует, какой будет эффект от проклейки задних дверей, имеется ввиду вибропластом, а затем битопластом. Передние проклеил, эффект для музыки есть, и двери стали посолиднее закрываться. Вот думаю стоит ли задние делать, или просто антискрипом их проклеить, а вибру с шумкой пустить в другое место, где эффект шумоизоляции будет более выражен. (проклеить под панелью приборов не предлагать )))))
Если есть материал только на задние двери, то лучше их сделать, если есть больше, то лучше еще багажник. Я сначала сделал крышу - поездил - эффект не особо заметный, вот после багажника и арок задних колес шум сзади очень заметно снизился. Теперь сделал все двери - источником шума кажется только мотор и передние арки. В общем-то уже хорошо. Буду продолжать дальше. И другим советую