не, за 540 тема, красивее чем фф2, но с..а телега с 1.6л разгон до 100 12,5 сек, хотя мне уже на ето ||. за 540 я бы взял.
540 это без кондера, помоему глупо покупать за такие деньги. Фокус будет более укомплектован за такие деньги. 600 руб уже гольф 6 стоит с климатом, сравнивать крейца с дубовым пластиком и немца породистого думаю смысла нет. В корее круз сотил 9990 долл, сплошная экономия, да и неизвестно как он себя поведет в эксплатации со своим евро 5 и нашим бензином.
Машина понравилась! Тест-драйвил в воскресенье Тихая но с 1,6 не стоит брать...маловато для такого кузова А так тут выше писали что пластик дубовый типа, но на ходу, я скажу вам, и нет намека на сверчки-скрипы, в общем тихо после Приоры даже обесшумленной:biggrin: Я бы взял с 1,8 МКПП
выглядит красиво, как едет не знаю. Но считаю, что с такой ценовой политикой, как в нашей сране, ни одна новая машина не стоит тех денег, которые за неё просят.:mad:
выглядит красиво, как едет не знаю. Но считаю, что с такой ценовой политикой, как в нашей сране, ни одна новая машина не стоит тех денег, которые за неё просят.:mad: