Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну что,посидел сегодня, пощупал! Впринципе интересный вариант но... за такую цену не купил бы! Выглядит качественно и на взгляд и на ощупь, ещё бы проехаться...
Да за такие деньги кому она нужна. Тока если будут гос. заказы делать) Я б ЗАТАКИЕ деньги взял бы Форд мондео (от 546 300) или фолькс пассат(650 000 руб.) Может не так они наворочены в плане комплетации, но уж более современны и безопасны
Помечтаю!
Если бы выпускали Сайбера 2.0 с мех. коробкой и попадал бы он под данную скидку. Извиняюсь если повтор.(http://www.volgasiber.ru/actions.aspx) То при заявленной цене 540000 руб. и минус 100000 руб. Получилось бы 440000. Интересный вариант. На мой взгляд вполне жизнеспособный. Кто как думает?
Я б ЗАТАКИЕ деньги взял бы Форд мондео (от 546 300)
Круто! У нас мондео стоит 170000 гривен, это где-то 850000 рублей. И пассат примерно столько же (если комплектация приличная и мотор с турбиной а не атмосферник).