А еще в дверях плафоны закрытые с другой стороны пластиковой крышкой. наверное для того чтобы влага на контакты не попадала с обратной стороны обшивки двери. Плафоны как в бардачке я с другой стороны скотч приклеил, а по кромке пустил полоски битопласта. Получилось что и вода не будет попадать и сидит в двери плотно и не дребезжит.
Думаешь, диодные лампы лучше ? Я думаю также горят. Поставил себе такую в бордачек-посмотрим сколько проживет
Они горят может быть и так же...я имел ввиду, что если перегорит... то паять ничего не надо...купил диодную лампу и поставил за минуту ...вот в чем преимущество сменных диодных ламп ...поэтому и есть смысл внедрить в дверь плафон от бардачка)))
ИМХО Все таки легче приладить плафоны из бардачка с диодными лампами в двери...чем паять в дверные плафоны каждый раз диоды...
Я купил новый плафон, заменил в дверце, а в старом перепаял диод на новый (пять минут делов). теперь старый плафон лежит в бардачке -запас на случай перегорания. Перегорит - заменю запасом, на перегоревшем опять диод впаяю :-). И так по кругу :-)
недавно тоже заморгал диод в подсветки двери. точного аналога в чипе-дипе не было . но были тоже /пираньи/ только 3000 мкд . я запаял 3 шт . немного разгрузив их по току. теперь я думаю. до конца службы авто хватит.