Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 08:30   #1
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение
[quote=А.К.70;24253]Добрый день ! Такая проблема: начинает дёргатся стрелка спидометра и как то подозрительно ведёт себя ЭуР , то легко, то как бы подклинивает ! Проблемы появляются при работе руля в прово -лево , и стрелка скорости начинает скакать вверх в вниз .и руль себя ведёт как то странно - то легко то тяжело.Помогите советом !
Цитата:
сегодня появилась похожая проблема!
Цитата:
начинает дёргатся стрелка спидометра (при скорости 50-60 стоит на нуле, а потом резко подскакивает)и как то странно ведёт себя ЭуР , то нереально легко, то как бы подклинивает.что посоветуете? стоит усилитель рейки? можно ли ехать в СТО или усилитель снять?
В общем у меня тоже с начала из строя вышел датчик скорости, а потом, вскоре и ЭУР. Все заменили по гарантии. Правда я подозреваю, что они вообще в одно время сломались, просто на сервисе пока конкретно не ткнешь, что что-то не работает, так они и лишнего не скажу, что у тебя с машиной что-то не то...
Кстати, чуть не убилась из-за отказа ЭУРа 2ды...Руль отяжелялся настолько, что машина просто становилась не управляемая... до этого были рывки вправо на ровной дороге, причем мои неоднократные жалобы на это и здесь на сайте и всем друзьям-знакомым автомобилистам, ничего кроме недоумения и разговоров о том, что мне это кажется не вызывали... Ну а ехать на сервис, жаловаться на то, что мне кажется , что у меня выдергивает руль сама машина, мне как то после таких авторитетных критик в мой адрес, становилось не ловко... Мне оба раза при отказе ЭУР повезло, что я ехала при малой интенсивности движения и небольшой скорости, и смогла припарковаться у обочины, а если бы это случилось где-нибудь на МКАД??? да меня бы вместе с машиной просто бы расскатало потоком автомобилей в ровень с асфальтом....

Вообще, товарищи приороводы, меня очень удивляет, то что у такой массы народа выходили из строя электроусилители на машинах, у некоторых и по нескольку раз уже меняли, и все так спокойно это обсуждают...
Хотя мы же не знаем, сколько народу реально не выжило из-за такой , казалось бы , "мелочной" поломки...
И ведь производитель признает, что это заводской брак! Практически без проблем производит замену ЭУРа, но до того, чтобы отозвать всю партию автомобилей, как у приличных автопроизводителей это принято, пока не дошло!
И мы тут все сидим и спокойно обсуждаем проблемы с ЭУРом!!!!...
особенно меня удивляет терпение тех, у кого это уже не в первый раз... Я бы на вашем месте возратила автовазу его детище!!!!!!

Последний раз редактировалось Tatiana; 08.10.2009 в 08:41.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 11:03   #2
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
И ведь производитель признает, что это заводской брак! Практически без проблем производит замену ЭУРа, но до того, чтобы отозвать всю партию автомобилей, как у приличных автопроизводителей это принято, пока не дошло!
Потому что это не массовая проблема. Вы что думаете, буржуи из-за одного коврика всю партию отзывают? Нет. Только по данным статистики.
Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
И мы тут все сидим и спокойно обсуждаем проблемы с ЭУРом!!!!... особенно меня удивляет терпение тех, у кого это уже не в первый раз... Я бы на вашем месте возратила автовазу его детище!!!!!!
Попробуй это сделать на законных основаниях.
Старый 08.10.2009, 11:26   #3
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня уже раз 30 эур отключался.На гарантии сказали как вообще откажет тогда поменяем.Надо самому пролезть подтянуть все электросоединнения в проводке