Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 13:03   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Замена масла в коробке

Oлег, отличие (одно из отличий) синтетики от минералки/п.синтетики - в том что она сохраняет текучесть в более широких температурных диапазонах, а если заливать нужной вязкости то проблем быть не может.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 13:10   #2
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Oлег, отличие (одно из отличий) синтетики от минералки/п.синтетики - в том что она сохраняет текучесть в более широких температурных диапазонах, а если заливать нужной вязкости то проблем быть не может.
Не я тут и не спорю!Просто когда на вазцентре спросил про синтетику так они мне аж с агресией ответили))))в двигатель да а в коробку не в коем случае!_))))))))))))))))))))
:biggrin:
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 13:30   #3
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Не я тут и не спорю!Просто когда на вазцентре спросил про синтетику так они мне аж с агресией ответили))))в двигатель да а в коробку не в коем случае!_))))))))))))))))))))
Они просто некомпетентны, мне тоже пытались такое рассказать, на после вопроса "а почему в инструкции по эксплуатации указана синтетика" - не нашли что ответить. У меня к таким мастерам доверия "0"

Цитата:
ENERGEAR HT 75W-90 GL-4/5
- синтетика
Цитата:
MOBIL 1 0W-40, 5W-50
- синтетика
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 14:34   #4
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

я залил ХАДО синтетику 75W-90 GL 3/4/5 коробка приобразилась включается мягко не торохтит сказка по сравнению с тем что было!!!
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 17:51   #5
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

кастрол таф икс.синтетика.по састрольскому мануалу то что дакторо для приоры прописал.я себе после то 1 залил.все окей.не шимит не жужжут и легко включаеться
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 18:10   #6
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня заводское залито и всё отлично не шумит не гремит и всё отлично включается
Старый 06.11.2009, 17:45   #7
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Я в двигатель со скандалом залил синтетику! Мастерам ни в коем случае не доверять! Я вот тоже подумываю о замене!
Старый 06.11.2009, 18:53   #8
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Moiseikin вне форума  
Вверх
Закрытая тема