А где Вы территориально находитесь? Как у Вас с дорожным налогом? Или на учёт бы не ставили?
alebas, ну че ты наезжаешь :biggrin:
скай гтр это легенда,я б такой взял без вопросов
и покуй бы мне этот налог, в птс все равно больше 280 не поставят
alebas, нахожусь в Ростове-на-Дону! думаю что ради gt-r 35 я не пожалею отдать 30т в год налога считаю что это копейки а вот бензин заправлять вот это проблема по существеней! на нем же нельзя медленно ездить
RSK, если в птс больше 280 не ставят так это замечательно в прошлую субботу был на рынке продавал свою 2112 подходил к субару форестер 220 л\с спрашивали за налог хозяин назвал сумму в 12.000 думаю что 280 будет ну пускай 15 всеравно это копейки по сравнению с расходом топлива на этих машинах но за удовольствие нужно платить!
RSK, если в птс больше 280 не ставят так это замечательно в прошлую субботу был на рынке продавал свою 2112 подходил к субару форестер 220 л\с спрашивали за налог хозяин назвал сумму в 12.000 думаю что 280 будет ну пускай 15 всеравно это копейки по сравнению с расходом топлива на этих машинах но за удовольствие нужно платить!
alimych,так в том и мулька, если будут в птс ставить реальное количество пони, то без штанов остаться можно :biggrin:
форик мне не нравится имхо...из субариков только B4 twin turbo на палке вкатывает :biggrin: движка как на WRX но форма красивей :biggrin: