Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 21:47   #1
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от demonn Посмотреть сообщение
Народ!!!
Всем добрый вечер...Короче хочю высказать свое мнение на счет шумоизоляции................
По моему - объективно!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 14:21   #2
Михаил
Новичок

Автомобиль: ВаЗ 2170
Вес репутации: 0
Михаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себя

Я уж закупил материалов на всю машину, терь осталось все установить. Я не ожидаю чуда, но убрать вибрацию и скинуть несколько децибел, думаю получится. При монтаже постараюсь сделать фото отчет, а также вывод.
Михаил вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 15:34   #3
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

demonn я писал то же самое. делал ПОЛНУЮ шумку на 2112. эффекта вообще никакого не ощутил.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 16:12   #4
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
demonn я писал то же самое. делал ПОЛНУЮ шумку на 2112. эффекта вообще никакого не ощутил.
Дак вот, мы же русские, народ упертый, пока на себе не испробуем, не поверим
demonn вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 16:25   #5
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Я уж закупил материалов на всю машину, терь осталось все установить. Я не ожидаю чуда, но убрать вибрацию и скинуть несколько децибел, думаю получится. При монтаже постараюсь сделать фото отчет, а также вывод.
Несколько децибел скинуть наверное не получиться, десятую часть может да.
Ииии вообще вот задумайтесь??????
Параметр виброматериала указывают в каких-то относительных единицах. Что это за единицы, с чем их есть и т.д. Да под этим можно все что угодно понимать.
Ранее писалось про скрипы. Вот сними даа, нужно бороться, и на это всего навсего нужен один лист битопласта (его хватит на всю машину) который стоит 600 руб. ну или другой материал.....умельцев разных много.
Проклеить все возможные стыки, заменить пистоны в дверях. Я в районе замков поставил восмерошные одноразовые пистоны, потому-что приоровские не как не хотели фиксировать обшивку. Обшивка изгтовлена не идеально по размерам, прилегает не плотно к обшивке двери....
Соглашусь только с одним, что двери доделывать надо, "сверчков там много" + убрать шум ветра в районе зеркал, как это сделать ранее уже писалось.
demonn вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 09:41   #6
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
начни с дверей и багажника потом крыша! думаю разочароване будешь! да и снижение звука на 3 Дб! это уменьшение громкости в 2 раза!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 00:07   #7
Михаил
Новичок

Автомобиль: ВаЗ 2170
Михаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
начни с дверей и багажника потом крыша! думаю разочароване будешь! да и снижение звука на 3 Дб! это уменьшение громкости в 2 раза!!
Шумил на калине моторный щит, гипер результата не было, но звук размазался и уже по мозгам не ездил, а ведь у калины шумнее мотор. А делать собираюсь сразу все машину.
Михаил вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 13:10   #8
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
Не совсем так дело обстоит. Вот, что я прочитал в статье журнала за рулем: Так вот, получается, что, снизив уровень шума на 3 дБ, шумовую энергию уменьшаем вдвое. Ухом это уловить сложно, есть специальные приборы.

Но мы то с вами шум воспринимаем ушами, а не приборами.
И тогда какой смысл тратить кучу времени, денег чтобы в итоге получить то, что "ухом уловить сложно"?
Я не буду ничего делать - лучше музыку немножко погромче сделаю, да и не гремит она в общем то.

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 14:16   #9
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mexanizm822 Посмотреть сообщение
Не совсем так дело обстоит. Вот, что я прочитал в статье журнала за рулем: Так вот, получается, что, снизив уровень шума на 3 дБ, шумовую энергию уменьшаем вдвое. Ухом это уловить сложно, есть специальные приборы.

Но мы то с вами шум воспринимаем ушами, а не приборами.
И тогда какой смысл тратить кучу времени, денег чтобы в итоге получить то, что "ухом уловить сложно"?
Я не буду ничего делать - лучше музыку немножко погромче сделаю, да и не гремит она в общем то.
по третьему абзацу согласен (про прибавить)
по первому "ЗР" автомобильный, а не автозвуковый журнал
далее открываем физику или инет- снижение уровня шума на 3 Дб это уменьшение громкости в 2 раза!
думаю ухом 2 раза можно уловить!!
возмем дождь! я зашумил крышу - теперь я не слышу капли (ну немного через стекла) совсем! вот наглядный эффект! посидите под дождем а потом представте что его нет!
шумит/нешумить выбор каждого Но говорить что это неэффективно думаю некорректно!
далее по стоимости осноная часть это РАБОТА, а не материал!
считаешь что дорого - покупай материал и д__ "сделай сам"!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 14:49   #10
Миша_11
Гость

Я лично для себя решил, что сильно на этом не тсоит заморачиваться !! Я сам себе сделал шумку дверей,крыши,крышку багажника(её только ради наблюдения-не отвалиться ли шумка, ну и крышка теперь под своим весом закрывается) и задних арок - эффект есть, но очень мал. Его слышу только я !!!! Жена,например, ничего не услышала и друзья мои автомобилисты, сказали как была шумная так и осталась !!! Да, двери стали получше закрываться, но кардинально ничего не изменелось. Больше я с этим точно не буду заморачиваться ! Только сверчков убивать и всё, тоесть максимум двери можно зашумить, остальное - лишняя трата денег и времени.
Дождь, например идёт не так часто, а если и идёт то всё равно при дожде шум от луж,по стеклам бьют капли,дворники шуршат - там вообще не до того, что именно над крышей у меня стало тише от шумки. Короче, я себе в следующий раз только двери сделаю и можно ещё арки колёс - всё !!! Арки,кстати советую всем !!! Остальное - это заводу надо уменьшать шумы и вибрации от агрегатов !! А не лепить тоннами STP ) Всё ИМХО ..

Вверх
Закрытая тема