Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 11:58   #1691
Scroll
Интересующийся

Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Scroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Покатался на v7e3 залил e0. Расход 9.2 e3 / 7.6 e0. Прошивка норм. Между собой конечно e0 тянет четче.

Если не топить. То расход снизить до 7 в городе можно.

Все показания по компу. Мерил в городе и предворительно сбросил показание бортового.
Но все равно по своей работе могу сказать. На е3 у меня бака хватало ровно на неделю. Перелил е0 и откатался неделю и чуть больше четвери бака еще есть.

p.s Димазон. Джеки чан не загорелсо

Вверх
Старый 10.10.2009, 14:24   #1692
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Троим пока V7 Е-2 лил,никто на расход не жалуется,даже наоборот,меньше жрёт.А едет,так вообще слов нет.Х.з.,что там с показаниями бортовика.

Последний раз редактировалось alexand; 11.10.2009 в 13:39.
alexand вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 14:28   #1693
Dzem
Освоившийся

Dzem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Троим пока V7 Е-3 лил,никто на расход не жалуется,даже наоборот,меньше жрёт.А едет,так вообще слов нет.Х.з.,что там с показаниями бортовика.
V7 Ео лутше чучуть же едит))
Dzem вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 14:30   #1694
Dzem
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
Покатался на v7e3 залил e0.
Но все равно по своей работе могу сказать. На е3 у меня бака хватало ровно на неделю. Перелил е0 и откатался неделю и чуть больше четвери бака еще есть.

у тебя щас на евро ноль сколько комп показувает)) просто на V6 евро 0 показывал 7.5 при овощном передвежении а теперь глаза немогут привыкнуть к 9.5)) но мне кажется комп свистит))
по баку мерял расход??
Dzem вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 14:35   #1695
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Троим пока V7 Е-3 лил,никто на расход не жалуется,даже наоборот,меньше жрёт.А едет,так вообще слов нет.Х.з.,что там с показаниями бортовика.
Мне тоже Оскар залил В7 для января. Только положительные впечатления! Едет шикарно намного лучше чем в6. По расходу ничего сказать не могу. . . Пробки. Средняя скорость 12 км/ч расход 10.4 . . Так что жду трассы судя по показаниям штата моментальный расход на стоячей машине 0.7-0.8. Для сравнения на БОШ было 0.9. На В6 с январем моментальный расход был 0.8
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 14:35   #1696
Scroll
Интересующийся

Изображений: 4
Scroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скоро

Димон нифига я по баку не мерил. Сейчас приехал 7.7 показывает. В понед или во вторник зальюсь до полного. Посмотрю и по компу и по баку!
Вверх
Старый 10.10.2009, 23:08   #1697
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

Цитата:
Поподробнее можно узнать где вы Е3 на Январь 7.2 нашли?

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2009, 12:55   #1698
Flasss
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Flasss станет известным достаточно скороFlasss станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dzem Посмотреть сообщение
у тебя в городе какой расход? я чтото не догоняю прошит V7 евро-0 комп пишет средний (не путать с мгновенным) то 11.5 то 13.5 то 9 то 8.7 то стою на месте а средний начинает подниматься, скорее всего я так понимаю комп затупил или как? езжу не более 3тыщ об.
у меня в городе 7.0 - 7.4 при активной езде кручу передачи до 5000 часто ! и еще у меня паук 4-1 на нем один ДК
Старый 11.10.2009, 13:28   #1699
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей@ Посмотреть сообщение
Поподробнее можно узнать где вы Е3 на Январь 7.2 нашли?
Лёша,зарапортовался..Е-2 конечно.Flasss как раз катается на ней.
Старый 11.10.2009, 14:51   #1700
Dzem
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Flasss Посмотреть сообщение
у меня в городе 7.0 - 7.4 при активной езде кручу передачи до 5000 часто ! и еще у меня паук 4-1 на нем один ДК
хз может из-за евро-0 столько жрет. в городе кручу не больше 3х тыров расход 9.6
Dzem вне форума  
Вверх
Закрытая тема