Для AIDM, Пока не знаю. Включать без присмотра опасаюсь, будет орать в гараже.:biggrin: Ща пока на джетте езжу.
Успехов в установке, напиши потом, как прошло.
Для Nichols фотки случайно нет где находится этот блок или может на пальцах объяснишь чайнику . Пытался вчера установить датчик, запарился искать этот разъём, как назло еще дождь пошёл. Достаточно ли снять боковинку которая у педали газа для доступа или нет? За ранее спасибо.
Для Nichols фотки случайно нет где находится этот блок или может на пальцах объяснишь чайнику . Пытался вчера установить датчик, запарился искать этот разъём, как назло еще дождь пошёл. Достаточно ли снять боковинку которая у педали газа для доступа или нет? За ранее спасибо.
снимать придется обе обшивки просто чтобы встаивть провода в разъем надо блок этот снимать со шпилек и поворачивать в сторону.
а вот разъем как раз находится со стороны водилы
Народ всем привет!Подскажите какой покупать датчик удара,чтоб на штатную сигналку поставить?
Из прочитанной темы я сделал вывод что не глючит датчик от Аллигатора, но встречается редко (у нас по крайней мере) и стоит около 700 рублей. Мне поставили наиболее часто встречающийся здесь и в магазинах PI-99D (200 р. + 250 установка), только подключали от концевика капота - так сказали не глючит - пока ложных срабатываний нет.
Из прочитанной темы я сделал вывод что не глючит датчик от Аллигатора, но встречается редко (у нас по крайней мере) и стоит около 700 рублей. Мне поставили наиболее часто встречающийся здесь и в магазинах PI-99D (200 р. + 250 установка), только подключали от концевика капота - так сказали не глючит - пока ложных срабатываний нет.
Значит PI-99D надо брать?Он точно со штатной сигналкой работатет?
Тут уже писали про установку датчика. Лично я снял обе боковые крышки со стороны ног водителя и пассажира, мне показалось что так быстрее будет.Фото блока с разъёмчиком для подключения датчика тоже где-то тут было. Разъёмчик стоит на передней стороне блочка,ближе к водителю.Датчик прилепил на металлический пятачок ниже рулевой колонки.
Осталось проверить одну идею-питание датчика подключить с какого-нибудь замыкателя. Если и тут будет орать, ну,тогда я не знаю...
Всем здравствуйте.
Замучился я уже с этим датчиком. Загрубленный на 75% - срабатывает бессистемно. Датчик от пантеры, рабочий, установил под креплением педали газа. По колесу хоть запинайся - не реагирует. (загрубленный на 10% чувствует удар по стеклу и колесу, но собирает проходящие шумные машины и опять же ложные сработки). Я предполагаю, что штатный датчик на заводе не ставят потому, что сам блок АПС не доработан.
По ходу идея с установкой этого нужного прибамбаса не выполнима...
Всем здравствуйте.
Замучился я уже с этим датчиком. Загрубленный на 75% - срабатывает бессистемно. Датчик от пантеры, рабочий, установил под креплением педали газа. По колесу хоть запинайся - не реагирует. (загрубленный на 10% чувствует удар по стеклу и колесу, но собирает проходящие шумные машины и опять же ложные сработки). Я предполагаю, что штатный датчик на заводе не ставят потому, что сам блок АПС не доработан.
По ходу идея с установкой этого нужного прибамбаса не выполнима...
Ну почему же, вполне выполнима. Уже две недели ни одного ложного срабатывания, машины не ловит, на сильный удар по стеклу и колесу реагирует. Знаю несколько человек, которые его тоже пользуют без проблем.