я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
Фары покрасить!!! Во умора!
Я лет 12 назад на 9-ку тёмные калпаки на фары ставил.
Нехрена ночью дорогу не было видно, зато круто казалось мне.
Про дребезг стекол - я сделал как на ссылке, но без скотча. Тоже теперь не дребезжат. Класть уплотнитель дополнительный строительный нужно со стороны салона у стороны центральной стойки (между пер. и задним окном). Я отпирал частями заводской уплотнитель и подлаживал куски строительного 10-15 см. Полностью уплотнитель снимать не надо заводской - частями отгибаем и подкладываем !! Делов на 15 минут. Удачи !! Только теперь слышно что громыхают кнопки ЭСП и ручки дверей наружние от 10-ки :) Но всяко лучше чем было.
Про дребезг стекол - я сделал как на ссылке, но без скотча. Тоже теперь не дребезжат. Класть уплотнитель дополнительный строительный нужно со стороны салона у стороны центральной стойки (между пер. и задним окном). Я отпирал частями заводской уплотнитель и подлаживал куски строительного 10-15 см. Полностью уплотнитель снимать не надо заводской - частями отгибаем и подкладываем !! Делов на 15 минут. Удачи !! Только теперь слышно что громыхают кнопки ЭСП и ручки дверей наружние от 10-ки :) Но всяко лучше чем было.
я не догоняю... это дело спасает от дребезга стекла когда дверью хлопаешь при открытом окне или от дребезга на ходу когда оно приоткрыто? (меня больше 2е раздражает)
ВОТ МОЯ РАБОТА.... Ввиду того,что снял полку и поставил деревянную, долго переживал за отсутствие доп стоп сигнала... он и на всякий случай нужен и для красоты... и вот однажды нашел ему применение, разобрал, просверлил и поставил в задний молдинг
Стопы горят ярко, как на полке..... кароче, все срост получилось
Офигенно получится, крась и не думай я себе летом закрасил, ваще отпад смотрицца, у меня кстати цвет такой же. у тебя же антарес?