Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не... Хотя на механической супре он себя хорошо показал, но на харьке с U140-ым автоматом не очень, а точнее совсем херово... Поэтому у меня 5S-FE ;-)....
Ну само собой... Правда вязкостная муфта, как на механических калдах... Хотелось бы конечно гидромеханику, как на первых РАВах... Но всё лучше, чем всякие парт-таймы и в-флексы...
Если среди прямых конкурентов б.у. в плане ремонта, а о нем надо думать завсегда, лучше Туарега, чем X-5. Они лучше сохраняются и контенгент пользователей несколько другой, бОльшая вероятность найти не убитый экземпляр. А попадется ушатанный - вешайся, разорит почти как бимер. В остальном вполне себе пепелац, хотя не любителя. В свое время я выбирал как раз между бимером и фольцом. По езде и салону бимер, по надежности и ремонту - фольс. Есть правда плюс за Туаром - на нем в отличии от Х-5 можно иногда даже на проселок выползти.:biggrin:
Сегодня друг привел продавца фольца 2006год движок 4.2,газ стоит хороший за 30шт.диски хромированные.за 1050шт отдает говорит деньги нужны срочна!Завтра с утра едим к ходовику и диагносту если все тип топ возьму ее!Да еще кстати номера 555!черная 77регион
Б/у негарантийный Туарег с очень большой вероятностью станет хорошим пылесосом для денег. Да и вероятность попасть на юридически "грязный" экземляр на юге России очень высока...
Б/у негарантийный Туарег с очень большой вероятностью станет хорошим пылесосом для денег. Да и вероятность попасть на юридически "грязный" экземляр на юге России очень высока...
Ваген всё таки интересней в плане возможности кустарного ремонта, чем тот же бумер... И если один раз поставили на учёт, значит и второй поставят.... Единственно осталась непонятна радость нашего друга по части номеров, как он собирается их сохранить... Хотя в Дагестане наверно всё возможно...
Ваген всё таки интересней в плане возможности кустарного ремонта, чем тот же бумер... И если один раз поставили на учёт, значит и второй поставят.... Единственно осталась непонятна радость нашего друга по части номеров, как он собирается их сохранить... Хотя в Дагестане наверно всё возможно...
Вот номера с машины на машину я перекидывал и у нас в центральной полосе, а чтоб оставить на старой машине со сменой владельца, такого у нас не встречал. С кустарным ремонтом согласен, с Туаром легче, чем с Бимером. Вот только если "гаражные самоделкины" не справятся и отправят к официалам, то пипец, официалы фольса вытянут все жилы и деньги. Не дай Бог АКП, проще сразу на продажу запчастями раскидать. А вообще, если покупать такую машину на последние деньги, не имея средств на обслугу и ремонт - это верх безумства. Я в свое время вдоволь насмотрелся на страдания молодых понтовитых одноклубников с Х-5, купивших б.у.-шного хапятого, за лимон, наскрябанный по сусекам.
Ваген всё таки интересней в плане возможности кустарного ремонта, чем тот же бумер...
Нее, Туарег по части электроники напиханной везде и всюду оставил преведущий Х5 далеко в аутсайдерах. Кустарный ремон полностью оправдает пословицу "скупой платит дважды". А пневмоподвеска на Туарегах вообще чудо - знаю чела, которому ремонт обошелся в 140000тыс. Это за замену передних стоек и ремонт компрессора.
А поводу московских номеров - это особый шик на Кавказе:
Насчет намеров все просто у нас берешь генеральную довереность и там жи в натариусе берешь рассписку с продавца что в дальнейшем камне притензии нет я дал ему деньги а он авто скажим в "подарок"!а тех.осмотр у нас рубль дашь и за 5мин пишут