Кто где заправляется? Отпишитесь.... Качество бензы на ваш взгляд какой, обслуживание, очереди, цены..... Недоливы, пересчеты..... ИЛИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗАПРАВКИ .. Еслитаковые имеются...
Лично я сейчас заправляюсь на заправках РОСНЕФТЬ
После того, как у друга ОПЕЛЬ из-за Витязевского бензина выключил в движке себе 1 целиндр, я решил и, постепенно, с Витязями завязал... Щас заправляю семечками (подсолнух имхо), 95 лью, как ни страно, расход сократился, теперь на 500 рэ. езжу дольше, чем на 92 когда-то....
ОФФТОП (Не могу сказать, что машина бегает быстрее или реще.. Я ПРОТИВНИК ЭТОЙ ТЕОРИИ )
А у меня выбор небольшой или Роснефть или вообще не поймешь какие заправки. Хотя на Лукойле мне больше понравился бензин - эт который на вьезде в Самару, когда с Алексеевской горы спускаешься справа.
А у меня выбор небольшой или Роснефть или вообще не поймешь какие заправки. Хотя на Лукойле мне больше понравился бензин - эт который на вьезде в Самару, когда с Алексеевской горы спускаешься справа.
+100!
Заправляюсь только там!!!
Бензин нормальный, цены со скидкой по ДК еще лучше!!!
А самое главное !!!
Это одна известная мне заправка на которой наливают ровно столько, сколько заказал. Проверял много раз, точность заправки 99,5%.
Кстати , только после заправок там , уяснил, что на приоре очень точный БК, 100%. Так что всем, кто жаловался на неточные показания - это все недоливы на хреновых заправках
Методику замеров описывать не буду, но ручаюсь за достоверность, работаю инженером-испытателем техники
Лукойл тоже оч хороший бензин.. Но только в горде у нас много лукойлов, которые работают по лицензии лукойла, то есть не лукойл какбы..... а ЛУКОЙЛ настоящий в Самаре - это заправка около Апельсина...... вот там аааафигенный бензин..... я либо на роснефти, либо там заправляюсь..... посколько РН преобладает, про нее тему и начал
Чаще всего РН на Антошке, иногда на Японке, иногда на выезде из города через Южный мост, где 2 заправки по обе стороны дороги, перед постом ГАИ там же ниразу не заправлялся. Лью 92й, на 95м сгорел 2й ДК...
Лукойл у Апельсина пробовал года 2 назад, 95й, не понравился, 92 не пробовал, но народу там всегда полно!
я знаю только одну заправку где народу РЕАЛЬНО ВСЕГДА ПОЛНО... Роснефтьскую.. Кто догадается что это за заправка? Где круглосуточная очередь..... Подсказка, заправка давно давно существует
я знаю только одну заправку где народу РЕАЛЬНО ВСЕГДА ПОЛНО... Роснефтьскую.. Кто догадается что это за заправка? Где круглосуточная очередь..... Подсказка, заправка давно давно существует
К бабке не ходи - это на БКК! Кстати, я и там тоже иногда запрявляюсь!