Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 14:23   #311
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какой гос. номер???

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Ну да, но уж что есть то есть. В любом случаеш это просто красивый номер, который очень сложно получить
Я просто помню, у мя когда знакомые бмв покупали(в москву забрали) я им её сначало с моими номерами отдал (о025оо40) вот они говорили регион бы нам 77 на этот номер и все в шоколаде.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 16:58   #312
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Я просто помню, у мя когда знакомые бмв покупали(в москву забрали) я им её сначало с моими номерами отдал (о025оо40) вот они говорили регион бы нам 77 на этот номер и все в шоколаде.
Вместе со мной три ольги получал какойто очень салидный дядя, точнее даже номера он сам привёз. Приехал на новеньком CL500. Так вот он прикрутил себе о004оо99. Что за дядя мне неизвестно, но так как нас на получение номеров было всего двое, мы вместе по кабинетам с бумажками и ходили.
Старый 15.10.2009, 20:45   #313
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
о004оо99
нормуль номерок, тока фотка помоему летом сделана, да и дата стоит летняя. с сайта номер.ру
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 23:00   #314
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

помню у меня на десяточке стоял, мммм....
Автография:
Ваз 21053___ к799св 63
Ваз 21093___ м093вр 63 / в652ек 163
Ваз 21103___ м858ом 63
Ваз 21703___ к804оу 163

самое прикольное, что у меня с 9-ки номера 093 сп*здили ((((((
Вовкааа вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 23:01   #315
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

по Самаре катается

ВАЗ 2102 с номером в163ау 163 ... вот уж реально ВАУ!! Номер купил, а машину на сдачу
Вовкааа вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 09:02   #316
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
нормуль номерок, тока фотка помоему летом сделана, да и дата стоит летняя. с сайта номер.ру
Я не знаю, какие взаимоотношения бывают у ментов с властью. Да фотка летняя сам вижу, но я в гаи видел именно этот мерен с именно этим номером. ХЗ, может мужик просто перевес оформлял.
Старый 18.10.2009, 07:23   #317
Igor_45
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2106,-21074,-2114,-21703
Вес репутации: 0
Igor_45 станет известным достаточно скороIgor_45 станет известным достаточно скороIgor_45 станет известным достаточно скороIgor_45 станет известным достаточно скороIgor_45 станет известным достаточно скоро

У нас менты номера выдают строко по порядку. Ну ия стою вчера в очереди на регистрацию, мужик(видно что простой) один рядом суетится. Я, грит, вчера специально не стал регистирироваить, хочу 444 номер, а вчера закончили на 440. Вот он и приперся назавтра, договорился с мужиками, чтобы пропустили срзу после того, кому 443 дадут. Короче, зашел, а там у него с доками проблемы возникли, и его выперли из кабинета. Ну и видок у него бедолаги был, словно жизняь прошла мимо! Вся очередь ржала! Мне кстате, 448 дали, по борабану вообще. У нас город мальнький, нех. лишний раз глаза ментам мозолить своими "зачетными" номерами.
Igor_45 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 16:40   #318
LeeAreHim
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
LeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Igor_45 Посмотреть сообщение
У нас город мальнький, нех. лишний раз глаза ментам мозолить своими "зачетными" номерами
Согласен. Мой р968тм 64 rus.
Расшифровал буквы: Российская Торговая Марка
Стоя в очереди на получение номеров, от нечего делать расчитал, что мне достанется номер с цифирями 963, ага. счаз. зашла девица получила 963, потом гаер достал из ящика стола какие-то доки и до 967 стал выписывать. Уж не знаю как и считать номера 964 (совпадение с регионом), 965 (полукруглый), 966 и 977 хз. Крутые или нет.
LeeAreHim вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 16:56   #319
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

мой чуть ниже..... никогда не задумывался о своих цифрах, цифры как цифры, пока не вспомнл, что я купил ее 8.04.08 ....... (номер естестно случайность)
Старый 28.10.2009, 18:26   #320
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наткнулся на вариант нумерологического трактования значения цифр номерных знаков::biggrin:
0 абсолютно
1 человек
2 земля приземленность
3 строительство
4 ограниченность
5 любовь
6 грех
7 дух
8 деньги
9 жизнь
MAX вне форума  
Вверх