Тем более за что там платить то, магнитолу подключать через штекер/если у магнитолы нет разъёма то можно купить цена 100р/, колонки если на 13 чуть металл подогнуть чуть чуть одеть разъёмы и всё, а антену самое сложное приклеить.Проводка вся готова и это +
но ведь если сам, значит с гарантии слетел.
Мне вроде бы говорили, что на автотракте и на рокадке в два раза дороже установка музыки, чем где-то(тоже с гарантии не слетаешь)...а вот где?
Привет.. я ставил музыку у неофициалов.. проходил потом первое и второе ТО, и еще обращался один раз по гарантии по вопросам электрики, никаких вопросов по магнитоле у официалов не возникало... хотя у меня и телек стоит и динамики в дверях на подиумах 16" стоят..
Где дешевле?!Как по ценам, за установку магнитолы и колонок?!
Смотря какую музыку ты хочешь ставить... если самый простой вариант 4 колонки и голову, то я думаю можно все это и самому поставить.. ну а дальше если ставить усилки и саб то это уже в меру своих способностей... я лично отдавал машину специально обученному человеку)) он мне все поставил и настроил..
Сказали за установку магнитолы - 300р, колонки - 300р, антена - 300р, задние в полку - 700р. А уж как будет, отпишу
Где я был раньше, чего Вас не спросил =))) Сами бы с ребятами поставили конешн без проблем, ну да ладно, чё теперь расстраиваться.
P.S. Просто у меня еще одна догадка, что если какая то тема с электроникой будет, то вот тогда они и вспомнят, кто ставил музыку. У нас ведь те еще работнички!
Сегодня проклеил пыльники в дверях, теперь буду ждать дождя-будет ли вода на порогах.И ещё заметил что отходит панель водительской двери - сторона что под кномкой блокировки двери.Пробавал менять пистоны но без результата,с пассажирской норм.Что делать то?
Здравствуйте ребятки! У меня вопрос вчера на эвакуаторе в районе "Доброе" у красной бани мною была замечена приора с битым лицом и клубной наклейкой цвет светлая, черная тониковка на стеклах, номера не успел прочитать кто это?Мои соболезнования и че случилось если конечно не секрет?
Здравствуйте ребятки! У меня вопрос вчера на эвакуаторе в районе "Доброе" у красной бани мною была замечена приора с битым лицом и клубной наклейкой цвет светлая, черная тониковка на стеклах, номера не успел прочитать кто это?Мои соболезнования и че случилось если конечно не секрет?
На стоянке что ли увидел? Есть такое дело... Это Андрюхи машина.. ночь.. ливняк.. ну и вот случилось... рассказывать не буду.. захочет сам расскажет.. сам живой... машинку конечно потрепало.. но восстановлению подлежит.. так что не все так плохо..
Есть такое дело... Это Андрюхи машина.. ночь.. ливняк.. ну и вот случилось... рассказывать не буду.. захочет сам расскажет.. сам живой... машинку конечно потрепало.. но восстановлению подлежит.. так что не все так плохо..
Печально. Одно хорошо, что цвет у него нередкий "снежка".