Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 08:26   #1231
Бассет
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-0318
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Бассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Владимир.Свободное общение!

Тем более за что там платить то, магнитолу подключать через штекер/если у магнитолы нет разъёма то можно купить цена 100р/, колонки если на 13 чуть металл подогнуть чуть чуть одеть разъёмы и всё, а антену самое сложное приклеить.Проводка вся готова и это +
Бассет вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 09:05   #1232
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от AlB Посмотреть сообщение
но ведь если сам, значит с гарантии слетел.
Мне вроде бы говорили, что на автотракте и на рокадке в два раза дороже установка музыки, чем где-то(тоже с гарантии не слетаешь)...а вот где?
Привет.. я ставил музыку у неофициалов.. проходил потом первое и второе ТО, и еще обращался один раз по гарантии по вопросам электрики, никаких вопросов по магнитоле у официалов не возникало... хотя у меня и телек стоит и динамики в дверях на подиумах 16" стоят..

Вверх
Старый 14.10.2009, 09:09   #1233
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от AlB Посмотреть сообщение
Где дешевле?!Как по ценам, за установку магнитолы и колонок?!
Смотря какую музыку ты хочешь ставить... если самый простой вариант 4 колонки и голову, то я думаю можно все это и самому поставить.. ну а дальше если ставить усилки и саб то это уже в меру своих способностей... я лично отдавал машину специально обученному человеку)) он мне все поставил и настроил..

Вверх
Старый 14.10.2009, 15:01   #1234
AlB
Новичок

Вес репутации: 0
AlB не успел проявить себя

В общем поздно я прочитал ответы =)

Сказали за установку магнитолы - 300р, колонки - 300р, антена - 300р, задние в полку - 700р. А уж как будет, отпишу

Где я был раньше, чего Вас не спросил =))) Сами бы с ребятами поставили конешн без проблем, ну да ладно, чё теперь расстраиваться.

P.S. Просто у меня еще одна догадка, что если какая то тема с электроникой будет, то вот тогда они и вспомнят, кто ставил музыку. У нас ведь те еще работнички!

Спасибо за ответы
Старый 14.10.2009, 18:39   #1235
Бассет
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-0318
Изображений: 2
Вес репутации: 17
Бассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себяБассет имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня проклеил пыльники в дверях, теперь буду ждать дождя-будет ли вода на порогах.И ещё заметил что отходит панель водительской двери - сторона что под кномкой блокировки двери.Пробавал менять пистоны но без результата,с пассажирской норм.Что делать то?
Бассет вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 16:40   #1236
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте ребятки! У меня вопрос вчера на эвакуаторе в районе "Доброе" у красной бани мною была замечена приора с битым лицом и клубной наклейкой цвет светлая, черная тониковка на стеклах, номера не успел прочитать кто это?Мои соболезнования и че случилось если конечно не секрет?
Krosh вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 17:32   #1237
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
Здравствуйте ребятки! У меня вопрос вчера на эвакуаторе в районе "Доброе" у красной бани мною была замечена приора с битым лицом и клубной наклейкой цвет светлая, черная тониковка на стеклах, номера не успел прочитать кто это?Мои соболезнования и че случилось если конечно не секрет?
На стоянке что ли увидел? Есть такое дело... Это Андрюхи машина.. ночь.. ливняк.. ну и вот случилось... рассказывать не буду.. захочет сам расскажет.. сам живой... машинку конечно потрепало.. но восстановлению подлежит.. так что не все так плохо..

Вверх
Старый 15.10.2009, 18:35   #1238
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Есть такое дело... Это Андрюхи машина.. ночь.. ливняк.. ну и вот случилось... рассказывать не буду.. захочет сам расскажет.. сам живой... машинку конечно потрепало.. но восстановлению подлежит.. так что не все так плохо..
Печально. Одно хорошо, что цвет у него нередкий "снежка".
Старый 15.10.2009, 18:38   #1239
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Одно хорошо, что цвет у него нередкий "снежка".
А на приорах бывает редкий цвет??

Вверх
Старый 15.10.2009, 18:41   #1240
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
А на приорах бывает редкий цвет??
А как-же. Антарес, альтаир ну и в таком плане.
Закрытая тема