Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 18:03   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я считаю самая нормальная скорость 120кмч!На хорошей дороге можно 140!На пустых участках хорошей дороги можно 160!ИМХО
Полностью поддерживаю, обычно так и езжу.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 18:31   #2
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

В том то и дело форумчане что ездиете а не управляете, я вот управляю, ездил лет 16 назад
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 18:40   #3
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
В том то и дело форумчане что ездиете а не управляете, я вот управляю, ездил лет 16 назад
Да ладно, "езжу", "управляю", называй как хочешь, можно всю жизнь быть за рулем, а ездить так и не уметь (знаю таких людей). Это типа "а я вот классный водитель"?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 19:06   #4
Ave1
Втянувшийся

Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Да ладно, "езжу", "управляю", называй как хочешь, можно всю жизнь быть за рулем, а ездить так и не уметь (знаю таких людей). Это типа "а я вот классный водитель"?
А есть желание проверить?
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 19:11   #5
Ave1
Втянувшийся

Я хочу предупредить о том что если вы хотите навалить нормально то будьте добры не засыпать и уважать других, не влетая во встречную.. Таких встречаю довольно часто! ХОРОШЕЙ ВАМ ВСЕМ ДОРОГИ,,, БУДЬТЕ ВСЕГДА В СОЗНАНИИ.
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 19:13   #6
Ave1
Втянувшийся

ShkrekЕздить не значит управлять, пойми это.
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 19:24   #7
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
Ездить не значит управлять, пойми это.
Аве один, а к чему вся эта лирика? Есть желание помочь - напишите курс практических советов по "управлению" автомобилем для нас, ездюков.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Закрытая тема