Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 01:19   #1751
Темур
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Темур не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Марат777 Посмотреть сообщение
Тима я скоро в Нальчике буду какие нибудь фишки можиш предложить еще полезные для мотора?Ты кстати где работаешь от стрелки далеко?
Я на Стрелке работаю, Гагарина 167. Подьезжай!Давай об остальном поговорим при встрече, а то нам щас администрация форума апендицит вырежет)))).
Темур вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 07:49   #1752
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Темур Посмотреть сообщение
Я на Стрелке работаю, Гагарина 167. Подьезжай!Давай об остальном поговорим при встрече, а то нам щас администрация форума апендицит вырежет)))).
Гагарина-улица от Аэропорта или как раньше,от Стрелки к Орджоникидзевскому мосту?Сори за офф.
Старый 16.10.2009, 08:11   #1753
Марат777
Забанен

Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Хорошо братан!А Паулюсу респект и Салам из Кавказа,уверен скоро на Дагавто ру имя Паулюса будит в топе)
Марат777 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 12:53   #1754
Темур
Новичок

alexand Гагарина это улица от аэропорта!
Темур вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 14:20   #1755
PLюМБуМ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
PLюМБуМ не успел проявить себя

Ребят я наконецтаки прошился Паулюсовской прошивкой вижу что машина начала себя вести по другому,с кондеем хотябы уже нет проблем когда стоишь на месте, правда бывает на 100 обороты скинет,но это не на 500 и не на 700 оборотов... ну я так понимаю разброс то да какой то будет при работающем кондее? и еще вопросик, вот я еду и резко останавливаюсь (да и так если просто не резко тормазить), то обороты до 600-700 упадут и возвращаются назад на 850..это нормально? извинте за нубский вопрос,просто пока в этом не далекий человек датчик холостого хода в порядке катушки в норме,при диагностике особых ошибок не выдал... прошился в Пензе..да и вообще 800 оборотов это нормально? обороты не скачут,стабильно
PLюМБуМ вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 15:14   #1756
ZIDANE07
Гость

Темур, Темур и ты тут....вот теперь по кайфу че там на счет V7??

Вверх
Старый 16.10.2009, 15:18   #1757
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Парни у нас такую спрашивают.

я даже знаю кто спрашивает:biggrin:

Вверх
Старый 16.10.2009, 17:49   #1758
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Сегодня сменил старую прошивку от Паулюса на новую его версию V7, большое спасибо Александру из Темахи. Двигатель стал работать спокойней, тише и устойчивей. Разгонная динамика даже луше. Расход по компу упал на 0,3 литра (ехал туда и назад с одинаковой скорость и включенным кондеем - жара у нас +29 за бортом), хотя может быть это погрешностью.
Правда выяснил интересный факт, попробовал сегодня потягаться с другом, у него приора хэтч с бошевской стоковой программой, а у меня универсал, но с прошивкой V7. С места я его делаю на пол корпуса, а после 140 он начинает меня обходить, и уже на 170 обходит. Причины думаю в томЁ что у меня 16 катки + лишний вес (сама машина, шумка, деревянная полка, музыка и я -110, а он 70), а у него все родное стоит и нет музыки. По аэродинамике тоже есть разница на скорости, ведь за универсалом будет большое рвзряжение. Забыл еше один факт, что у меня пробег еще 6000 тыс, а у него 15000тыс - не притерлась моя ласточка.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 18:46   #1759
Темур
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
Темур, Темур и ты тут....вот теперь по кайфу че там на счет V7??
Видишь?Желание клиента для меня почти закон!!!)))Посмотрим что Паша скажет по поводу этой V7.
Старый 16.10.2009, 18:51   #1760
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Видишь?Желание клиента для меня почти закон!!!)))Посмотрим что Паша скажет по поводу этой V7.
ну тут вроде посты есть про эту V7...только я не догоняю че то

Вверх
Закрытая тема