Вот видишь yaryck, тоже со мной согласен, мы довольны, а ты помойму чемто не доволен. Излей душу Нам, отрак Наш и тебе станет спокойней, а мож советом добрым поможем
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Мда уж, прочитал я статью про косяки в приоре, в этой теме и на форуме нексий. Я в шоке,и эти люди живут в нашей! Я не говорю что машина просто супер. Это просто ХОРОШАЯ машина. Со своими достоинствами и не достатками. Но у меня сложилось мнение что владельцы нексии ездят на мерседесе (ну или подобное что нибудь)))
Ну если честно, я такой юмор не очень понимаю. "Обгадили как могли". Хотя, как верно там земетили в коментариях - "Не берите близко к сердцу". Тогда можно и посмеяться.
Приороводы. Иногда с умилением читаю Ваши посты. Складывается впечатление, что Вы занимаетесь самоуспокоением...........
Отсюда и агрессия с которой Вы относитесь к инакомыслящим.
Спорить и ругаться не намерен а дам небольшой повод для размышления: http://narod.ru/disk/4226089000/prioora.rar.html http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3833&st=0
Качайте, смотрите, читайте....
з.ы. Ещё раз говорю - мне всё равно, кто на чём ездит
Еслиб тебе было всёравно, ты б сюда не влез. Что касаемо того ролика, там нет ничего удивительного, это может произойти на любом автомобиле, если отсутствует мозг. В -31 градус ремень ГРМ становиться пластмассовый, при резком рывке, он просто напросто проскальзывает, поршня бьют в клапана и колются как скорлупа. Надо быть идиотом, чтобы так гробить автомобиль.
Умные люди при таких морозах автомобиль в тепло ставят, идиоты цепляют на галстук и гробят моторы.
Еслиб тебе было всёравно, ты б сюда не влез. Что касаемо того ролика, там нет ничего удивительного, это может произойти на любом автомобиле, если отсутствует мозг. В -31 градус ремень ГРМ становиться пластмассовый, при резком рывке, он просто напросто проскальзывает, поршня бьют в клапана и колются как скорлупа. Надо быть идиотом, чтобы так гробить автомобиль.
Умные люди при таких морозах автомобиль в тепло ставят, идиоты цепляют на галстук и гробят моторы.
А тебе не кажется, что это происходит от китайского само-натяжного ролика который в мороз не справляется со своими функциями.... На 12-ках 16клапках таких проблем не было. И на галстуках таскали и с толкача заводили.
А по поводу влез не влез не тебе решать.......
Orbit, На приоры ставят балаковские ремни на заводе. И если в январе средняя температура воздуха -34, та что теперь и заводить нельзя? прошлая моя десятка заводилась и в -42 без постороннего пускового устройства, с пусковым -48. И ничего с ремнём не происходило. Другой вопрос с толкача. Если поездить и отогреть двигатель после пурги, снег, который намело под капот может растаять, а потом замёрзнуть прихватив зубчатый шкив и ремень. Но такое почувствуешь сразу - стартер движок не прокручивает - силёнок маловато. И в такой ситуации с толкача на самом деле движку пипец может настать.