DmSh (Воронеж), здесь. Softer (Лиски, Воронежской области) - авторитетный спец. Еще Denwerok (Воронеж) есть, последних двух здесь нет, только Октя.ру их ищи.
Недавно решился на прошивку, перепрошивал в Русь-Авто. Вроде какую-то последнюю прошивку от Паулюса поставили, еще не понял всех прелестей, при сбросе газа машина так резко не дергается как от родной и вроде немного мягче стала ездить (нет рывков). По динамике начала на низких оборотах чуть по лучше набирать. Ограничитель оборотов не сдвигал, хотя и предлагали, пока хватает, да и боюсь раз так поставили, значит больше движок и не должен вроде как крутится. Обороты на холостом что до что после пршивки стоят ровно в районе 800. Мастер который шил, сказал что немного расход упадет, еще незнаю, мало поездил. За прошивку отдал 1000 рублей, если расход хоть чуть упадет, то однозначно прошивка себя окупит.
Возник вопрос можно ли как-то посмотреть какая прошивка и версию. И по поводу звона, раньше заправлялся 92 и ничего не звенело, можно ли и дальше его лить, или из-за прошивки может быть детонация и звон?
Возник вопрос можно ли как-то посмотреть какая прошивка и версию. И по поводу звона, раньше заправлялся 92 и ничего не звенело, можно ли и дальше его лить, или из-за прошивки может быть детонация и звон?
Ну вроде хорошую заправку нашел, там 92 как на других 95, свечи вытаскивал, нагара нет. Просто не знаю как после перепрошивки машина вести себя будет на старом бензине. Один знакомый около 100 тыс. проехал на Приоре на 92.
Возник вопрос можно ли как-то посмотреть какая прошивка и версию.
Версию прошивки теперь спрашивай у своего мастера. И спроси еще знает ли он вообще кто это "Паулюс"? У нас в СТО официального дилера чипует один диагност. Говорит, что Паулюсом, но я уже видал таких "спецов" которые выучили это слово и козыряют им для заманивания клиентов.
Версию прошивки теперь спрашивай у своего мастера. И спроси еще знает ли он вообще кто это "Паулюс"? У нас в СТО официального дилера чипует один диагност. Говорит, что Паулюсом, но я уже видал таких "спецов" которые выучили это слово и козыряют им для заманивания клиентов.
Не думаю что левую прошивку поставили, т.к. официальный дилер и многие ребята со Ставрополя которые на форуме сидят у него прошивались. По их совету и прошился. Только вот версию не знаю.
Не думаю что левую прошивку поставили, т.к. официальный дилер и многие ребята со Ставрополя которые на форуме сидят у него прошивались. По их совету и прошился. Только вот версию не знаю.
Я тут валяюсь...вы ссылаетесь что не могли залить левую прошивку, т.к. у официального диллера шили. А разве для официального диллера Паулюс - это не левая прошивка? :biggrin: На СТО могут прошить только родными прошивками, а иначе слетаешь с гарантии и проблемы у СТО с автовазом (если конечно же кто узнает) И деньги прямо через кассу?
Надо было у мастера спросить,какую он тебе поставил.А так не узнаешь,диагностика покажет иденты стока,если прошивка действительно от Паулюса.Надо 95 лить,это же Приора а не 2106.