Какие могут быть вопросы, уже в нескольких журналах были сравнительные тесты м везде Деу профукала. Завод без стеснения предлагает для теста журналистам новые машины с треснувшим в нескольких местах пластиком торпеды!
уже собственно давно понятно - на наш народ рассчитывая, самое гогно будет иметь импортно звучащее название, произведено будет якобы (или действительно) за границей, причем где угодно, не важно, лишь бы импортное. как типа вот нексия, не, не так - NEXIA!!! импортная же, узбекистанский автопром, как гордо звучит то
и народ это говно будет хлебать, причмокивать и огрызаться на тех кто и пытается им показать на ущербность их мышления, на изначалную ущербность ихней догмы "импортное=лучшее".
как только эта догма в глазах у них растает, когда смогут видеть более менее ясно - поймут, почему "иномарка", которая стоит сильно дешевле продается в два раза хуже приоры...
если это случится - это будет черный день для узбекистана, ибо продажи нексии держатся на одной лишь этой догме...
кстати игра недавно вышла dead space - там культ люди создали, поклоняются некроморфам, которые их поедают, мочат налево и направо. а они им поклоняются, сами готовят им свои тела на сьедение... что то мне это напомнило...
ЗЫ ну и что, что гогно, зато старое, проверенное...
А я там с нормальными мужиками познакомился! И Mish-ka тоже нормальным оказался (чего придуривался? красовался, наверное!). Есть там дюжина хамов неуравновешенных, а так - можно много интересного почитать (только не в теме "Нексия vs Приора").
А я там с нормальными мужиками познакомился! И Mish-ka тоже нормальным оказался (чего придуривался? красовался, наверное!). Есть там дюжина хамов неуравновешенных, а так - можно много интересного почитать (только не в теме "Нексия vs Приора").