Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 23:27   #1
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

А я там с нормальными мужиками познакомился! И Mish-ka тоже нормальным оказался (чего придуривался? красовался, наверное!). Есть там дюжина хамов неуравновешенных, а так - можно много интересного почитать (только не в теме "Нексия vs Приора").
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2008, 23:32   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А я там с нормальными мужиками познакомился! И Mish-ka тоже нормальным оказался (чего придуривался? красовался, наверное!). Есть там дюжина хамов неуравновешенных, а так - можно много интересного почитать (только не в теме "Нексия vs Приора").
Мне кажется это на каждом форуме так :biggrin:

Вверх
Старый 10.12.2008, 13:31   #3
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Первый раз пишу в этой теме.
Я бы сказал чисто о дизайне. Моих рассуждений хватает, чтобы пожалеть викинутых на ветер денег.

Какая бы супер Нексия не была, но с таким дизайном ей только на автосвалку дорога,если доедет. Особенно Нексия-2, в ней таак фары задние изуродовали(точнее взяли от Черри), что мне показалось вначале, что это самая первая модель нексии.
Подвеска жуть жесткая, да и опустили ее не только в плане подвески. Пытались изобразить спорт.
Про дизайн-картинка 1.

И вообще,самая последняя нормальная машина была у Дэу - это Эсперо, тем более она корейская, а не это узбекское чудо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumb.php.jpg
Просмотров: 43
Размер:	38.3 Кб
ID:	2799  
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2008, 13:45   #4
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Особенно Нексия-2, в ней таак фары задние изуродовали(точнее взяли от Черри)
Сегодня ехал на работу,видел это чудо. Лучше бы они старые оставили,смотрятся новые стопы отвратно.ИМХО. Передок не видел,поскольку нексия шла немного в переди и ушла налево,я же прямо Сбоку как была кадетом так и осталась. Никого не хочу обидеть,чисто моё мнение

Вверх
Старый 10.12.2008, 13:35   #5
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати оттуда.
Цитата:
За Б.у. Нексиями порой люди в Москву верст за пицот мотаются...
Сайты по продажам б/у авто забиты объявлениями по Приорам
открываем сайт из рук в руки москва - приора - 29 обьявлений
деу нексия - 484 объявления из них 42 по критерию 2007-2008год
всегда забавляет наивность таких людей, выдают такую "информацию" прям с такой "авторитетностью", что тушите свет.
на калинаклубе подобные мирдверьмячи, выдумывающие аргументы из головы, точно также нещадно палились на обьявлениях о продаже. ведь эту "информацию" так легко проверить. вопреки их нелепым заявлениям в газетах оказалось в несколько раз больше обьявлений о продаже новых, меньше года, фокусов(156), логанов(59), акцентов(77), нежели таких же новых калин(27). при том что ВАЗов продается намного больше. (в скобках текущее кол-во обьявлений 2007-2008г.в.).

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!

Последний раз редактировалось BOBAH; 10.12.2008 в 15:08.
BOBAH вне форума  
Вверх
Закрытая тема