Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 17:39   #771
blade_runner
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Акценты 1,5 и логаны 1,4 ?
И не только, почти все с двиглом 1,6 , а если подумать то все
blade_runner вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 14:47   #772
дунитру
Гость

дунитру не успел проявить себя
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Максико Посмотреть сообщение
+1
За 300 000 руб., самый идеальный вариант. Движок бешеный, салон нормальный, панель приятная. А брать после чьей-то ж...ы но зато иномарку, дело вкуса, но не помне.
дунитру вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 17:03   #773
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

мне как иноводу очень трудно сделать шаг в сторону покупки приоры, но честно скажу, что в целом машина мне очень понравилась!
dim1336 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 10:49   #774
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
мне как иноводу очень трудно сделать шаг в сторону покупки приоры, но честно скажу, что в целом машина мне очень понравилась!
А мне вот наоборот.Трудно сделать шаг на покупку иномарки Б/У.Хотя некоторые модели очень нравится. А на новую иномарку денег нет.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 16:38   #775
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
читая википедию s40 выпускается с 1995года, хоть это и вольво но за 15 лет это уже ведро с болтами эксплуатируя его по Российским дорогам
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 00:18   #776
Red_Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2171 03-019
Изображений: 1
Red_Man станет известным достаточно скороRed_Man станет известным достаточно скоро

S40 хорошая машинка. Но - жутко дорогая в обслуге. У брата такая, 98гв, почти 300ткм, акпп, 130лс. Доволен.
Но, пока я был на юге, ездил на моей Приоре - на Вольво сдох генератор. До сих пор стоит - денег на ремонт нет :( Приора понравилась
А у меня до Приоры была у меня предыдущая ее вариация - 460я. з/ч даже не родные стоят на порядок дороже, чем вазовские.
И после нее я решил что следующая машина будет только новая
Сперва смотрел Ланос, но открыв капот - сразу вспомнил что этот ЗАЗ. Ну вот ассоциации такие: голый металл кругом и маленький двигатель :-)
В итоге во дворе стоит черная Приора-универсал :-)
Red_Man вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 07:38   #777
dim1117
Гость

dim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругах
Зачем все таки брать Приору ?

Вот обьясните. Приора стоит более 10000$, и покупая ее вы тут же ее чините, перебираете,бегаете около нее. Покупаете на нее много всякого барахла, хотя как было все гремит и тресется, брынчит и чуть ли не отваливаеться. И наверное едете с гордостью смортите на другие авто с высока ведь вы едете на последнем чуде техники Росавтопрома. Теперь вопрос чем вы реально обьсните свой выбор?

Не создаём похожих тем. Пока что получаешь предупреждение.Ещё раз начнёшь такой провокационный флуд - получишь бан. Nacht

Последний раз редактировалось Nachtwandler; 22.10.2009 в 09:56.
dim1117 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 07:53   #778
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Ответ: Зачем все таки брать Приору ?

Цитата:
Сообщение от dim1117 Посмотреть сообщение
Вот обьясните. Приора стоит более 10000$, и покупая ее вы тут же ее чините, перебираете,бегаете около нее. Покупаете на нее много всякого барахла, хотя как было все гремит и тресется, брынчит и чуть ли не отваливаеться. И наверное едете с гордостью смортите на другие авто с высока ведь вы едете на последнем чуде техники Росавтопрома. Теперь вопрос чем вы реально обьсните свой выбор?
Могу ответить за себя.Я патриот страны в которой родился и живу,только не из тех,что на митингах машут флагами и кричат долой то,долой се... Хочется.чтобы наши машинки были хорошими и конкурентноспособными на мировом рынке. И очень будет жаль,если Ваз продолжит традиции АЗЛК и ИЖмаша,т.е. превратится в предприятие отверточной сборки...
P.S.Всю жизнь ездил на Вазовских машинах,может быть мне везет,но плохих,гремящих и разваливающихся мне не попадалось!

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 07:57   #779
dim1117
Гость

dim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругахdim1117 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Могу ответить за себя.Я патриот страны в которой родился и живу,только не из тех,что на митингах машут флагами и кричат долой то,долой се... Хочется.чтобы наши машинки были хорошими и конкурентноспособными на мировом рынке. И очень будет жаль,если Ваз продолжит традиции АЗЛК и ИЖмаша,т.е. превратится в предприятие отверточной сборки...
P.S.Всю жизнь ездил на Вазовских машинах,может быть мне везет,но плохих,гремящих и разваливающихся мне не попадалось!
А ты пробовал ездить на других авто? Кроме Ваза. Ты наверняка ходишь не в валенках и не в лаптях. И кока-колу не бось не пробовал? Ведь ты же патриот не так ли?
dim1117 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 08:07   #780
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от dim1117 Посмотреть сообщение
А ты пробовал ездить на других авто? Кроме Ваза. Ты наверняка ходишь не в валенках и не в лаптях. И кока-колу не бось не пробовал? Ведь ты же патриот не так ли?
Не имею желания отвечать на глупости.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Закрытая тема