Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 16:05   #551
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Иммобилайзер

Будет ли работать автозапуск, если "красную штучку" с запасного ключа прикрепить в районе замка зажигания?
Вверх
Старый 21.10.2009, 22:16   #552
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Будет ли работать автозапуск, если "красную штучку" с запасного ключа прикрепить в районе замка зажигания?
Конечно, вот тока неизвестно как себя имо поведет, когда вы рабочий ключ еще вставите
Старый 22.10.2009, 09:11   #553
ziher79
Постоялец

ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Конечно, вот тока неизвестно как себя имо поведет, когда вы рабочий ключ еще вставите
Ну в принципе на зимний период я могу и красным ключом пользоваться.
Вверх
Старый 22.10.2009, 09:13   #554
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Ну в принципе на зимний период я могу и красным ключом пользоваться.
Тогда все без проблем будет работать.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 09:17   #555
ziher79
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Тогда все без проблем будет работать.
В выходные если время будет попробую.
Вверх
Старый 22.10.2009, 10:09   #556
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться

Ребят подскажите, если я ЭБУ поменяю, как себя АПС поведет? Нужно будет просто ключ перезаписать или что то еще?
Старый 22.10.2009, 11:56   #557
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Dim'Ok Посмотреть сообщение
Ребят подскажите, если я ЭБУ поменяю, как себя АПС поведет? Нужно будет просто ключ перезаписать или что то еще?
В мурзилке написано так - "...можно заменить только новым блоком,в котором не активирована противоугонная функция.При такой замене ЭБУ будет разрешать пуск двигателя независимо от иммобилизатора.Для активации противоугонной функции проведите процедуру обучения иммобилизатора." Сам ни разу не менял,поэтому более конкретно подсказать ничего не могу.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 12:41   #558
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
В мурзилке написано так - "...можно заменить только новым блоком,в котором не активирована противоугонная функция.При такой замене ЭБУ будет разрешать пуск двигателя независимо от иммобилизатора.Для активации противоугонной функции проведите процедуру обучения иммобилизатора." Сам ни разу не менял,поэтому более конкретно подсказать ничего не могу.
Спасибо, а то хочу поменять ЭБУ и призадумался, а как все это состыкуется.
Старый 22.10.2009, 14:08   #559
Гамид
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cruze LS
Гамид не успел проявить себя

У меня такая проблема.
Купил машину, ИММО был активизирован, как и полагается (не знаю почему у людей он бывает неактивизирован, так не должно быть). Для удобства да и для большей безопасности установил сигналку Томагавк с пультом (обратная связь). Все работало идеально. Но недавно копался в ящике и нашел два красных ключа. Чтоб узнать какой мой, а какой отца (у него тоже Приора) решил попробовать завести машину с этих ключиков. Попробовал, завел, определил какой мой, закрыл машину и пошел домой. Утром открыл машину, засунул ключ в замок зажигания и когда все красные индикаторы потухли заморгал датчик - "желтая машинка с ключом". Машина соответственно не заводится. Мучался, мучался, теперь, чтоб завести машину мне нужно несколько раз засунуть ключ и вытащить. Только после этого индикатор пропадает. Насколько я понял, когда я завел машину красным ключом, начался процесс обучения, но не был завершен, т.к. я до следующего дня ничего не делал. На днях минут 20 машина не заводилась. Как мне теперь быть?
Гамид вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 19:27   #560
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гамид Посмотреть сообщение
У меня такая проблема.
Купил машину, ИММО был активизирован, как и полагается (не знаю почему у людей он бывает неактивизирован, так не должно быть). Для удобства да и для большей безопасности установил сигналку Томагавк с пультом (обратная связь). Все работало идеально. Но недавно копался в ящике и нашел два красных ключа. Чтоб узнать какой мой, а какой отца (у него тоже Приора) решил попробовать завести машину с этих ключиков. Попробовал, завел, определил какой мой, закрыл машину и пошел домой. Утром открыл машину, засунул ключ в замок зажигания и когда все красные индикаторы потухли заморгал датчик - "желтая машинка с ключом". Машина соответственно не заводится. Мучался, мучался, теперь, чтоб завести машину мне нужно несколько раз засунуть ключ и вытащить. Только после этого индикатор пропадает. Насколько я понял, когда я завел машину красным ключом, начался процесс обучения, но не был завершен, т.к. я до следующего дня ничего не делал. На днях минут 20 машина не заводилась. Как мне теперь быть?
советую СРОЧНО переобучить ИММО, инструкция выкладывалась на форуме
BEStr вне форума  
Вверх
Закрытая тема