У меня после мойки на правом переднем пассажирском коврике (точнее на его месте, ибо коврики в это время тоже пеной моются) образовывается лужица, откуда она там появляется, никак не могу понять.
И потеков никаких. Благо карпет или что-то похожее на карпет, чем отделан пол, не впитыает эту воду, сразу вытираю тряпочкой и всё. Но все равно не приятно.
У меня после мойки на правом переднем пассажирском коврике (точнее на его месте, ибо коврики в это время тоже пеной моются) образовывается лужица, откуда она там появляется, никак не могу понять.
И потеков никаких. Благо карпет или что-то похожее на карпет, чем отделан пол, не впитыает эту воду, сразу вытираю тряпочкой и всё. Но все равно не приятно.
Это из за отсутствия шторок в дверях такое бывает. Течет из под обшивки двери.
Хм, надо будет посмотреть, видимо в процессе установки музыки эти шторки испарились. А как это вылечить без шторок?
Если внизу двери не валяются, то можно вырезать из пакета. Посмотри после мойки где сыро под нижним краем обшивки двери или в технологических отверстиях. Если вода стекает через отверстия то шторки видимо на месте и причина в другом.
13 RUS что за карман? Стенки и коврик аналогично, хотя раньше замечал только в багажнике воду.
это ниша справа-сллева скорее всего.. у меня тож там вода, но ее там мало потмоу пока не заморачивюсь просто вытираю ее. а вот с дверей на коврики это то чем я сейчас страдаю. буду в выхи все двери открывать заклеивать техно-дыры и наружние уплотнители уже купил 10е, буду менять
это ниша справа-сллева скорее всего.. у меня тож там вода, но ее там мало потмоу пока не заморачивюсь просто вытираю ее. а вот с дверей на коврики это то чем я сейчас страдаю. буду в выхи все двери открывать заклеивать техно-дыры и наружние уплотнители уже купил 10е, буду менять
Есть такая же проблема! тоже вода под передними ковриками после мойки или дождя! заморочился и нашел откуда!! но тока со стороны пассажира! под дворниками есть пластик а в нем дренажное отверстие чтоб вода уходила так вот через эту дырку она и идет в салон прямо по внутреней стороне крыла! проверял ведром с водой друг лил а я наблюдал как она течет!!! полез смотреть что там такое и обнаружил что в месте сварки панели двигателя и кузова присутствует заводская замазка шва НО САМОГО ШВА НЕТУ)))) вот такое "прикольное открытие" заклейл пока вибропластом это место и все! с пассажирской стороны сухо а под водителем еще течет! седня еду на гарантию выносить им мозг!))
З.Ы. если кто уже описывал то сори за повтор а так думаю может кому поможет!