Сегодня решил тож посмотреть что творится в багажнике и как в песне: вода, вода, кругом вода. поеду в салон пусть устроняют
Советую присутствовать при этом самом устранении. Мне разбирали полсалона, пришел на следующий день, все разобрано, никого рядом нет, нашел всю обшивку, заднее сиденье и спинку раскиданными во дворе сервиса на травке, на столбах, на воротах. Эт говорят так на солнышке сушится.
Лил сегодня керхером на фонари, крышку багажника, задний номер, на крышу - опять не капли... Не могу понять чё за фигня такая =(( Может во время движения какие-то завихрения под бампером образуются и вода через дефлекторы люётся....?
Лил сегодня керхером на фонари, крышку багажника, задний номер, на крышу - опять не капли... Не могу понять чё за фигня такая =(( Может во время движения какие-то завихрения под бампером образуются и вода через дефлекторы люётся....?
Зачем на номер то лил?? Ты смотрел сами дефлекторы для начала? Может они вообще не держатся на своих местах. Я сегодня обнаружил что у одного вообще крепление лопнуло и он болтается, в итоге опять вода в кармане.
Зачем на номер то лил?? Ты смотрел сами дефлекторы для начала? Может они вообще не держатся на своих местах. Я сегодня обнаружил что у одного вообще крепление лопнуло и он болтается, в итоге опять вода в кармане.
Почитав форум решил посмотреть. Нашел место пропускания воды - под задними фонарями где заглушки-жалюзи. Они были не вставлены вообще, просто валяются. Я их вставил на место, водичкой полил вроде там не протекает. Но теперь мокровато заднее правое пасажирское сидение, может уплотнитель двери чего шалит. 13 RUS ты вроде что-то писал про эту ситуацию. Можешь по подробнее расписать. Плииииизз
Thorr, Вставить на место оказывается мало, нужно еще и герметиком по краям промазать. Сиденье и спинка у меня тоже были сырые. В сервисе когда делали залезали в багажник и ехали на мойку, два раза вылезали оттуда сырыми(два человека туда лезли, но сам я этого не видел). В результате поменяли резинку уплотнитель багажника и дефлекторы. А до сидушки вода дошла наверно из за того что карман был уже очень сильно заполнен, больше версий нет у меня потому что ковер и стенки в багажнике были сухие.
Ну во всяком случае сразу не впитывает. У меня то лужица после мойки, точнее в процессе появляется. Уже привык, как только пену смою, сразу дверь открываю и вытираю.
13 RUS что за карман? Стенки и коврик аналогично, хотя раньше замечал только в багажнике воду.
это ниша справа-сллева скорее всего.. у меня тож там вода, но ее там мало потмоу пока не заморачивюсь просто вытираю ее. а вот с дверей на коврики это то чем я сейчас страдаю. буду в выхи все двери открывать заклеивать техно-дыры и наружние уплотнители уже купил 10е, буду менять