Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 21:15   #1
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня феродо я каждую неделю проверяю - и заметьте это иностранный производитель не хуже японского.
Если найдете колодки Феродо FSL527 то тоже надолго о них забудете. Красно-белая коробка. Я купил по случаю в Минске. На наши деньги ок 900руб. стоили.
Marloc вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 22:17   #2
Maximka664
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Maximka664 станет известным достаточно скороMaximka664 станет известным достаточно скоро

Да приоркой доволен хороший автомобиль для отечественного автопрома. если бы еще в салоне по тише было то вообще супер.
Maximka664 вне форума  
Старый 05.11.2009, 22:40   #3
Lelik1990
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком светаLelik1990 является великолепным маяком света

Доволен машиной.Конечно есть маленькие косячки.но если руки на месте,то все будет гут)
Lelik1990 вне форума  
Ответ