KoOoT, как вариант конечно возможно. Но врядли уже мыли новый движок. И вообще нахрена покупать новую машину на гарантии что бы потом с ней тр...хаться? Надо гарантийщиков "пресовать" пока не сделают.
моя первая поломка- отлетевшая декоративная крышка задней правой двери на 2500, к сожалению это было началом..... на 3000 заклинило регулятор воздушных потоков, отрегулировали на то-1, ненадолго через 1000 км. начал своивольничать, на 6600 заменили по гарантии контролер и все заработало....... на 3100 начала переодически моргать лампочка давления масла, замена на то-1 не помогла, дальше сказали, что должна моргать, тогда посмотрим, перестала моргать (клапана заработали нормально) интересно - надолго...... на 4000 начал переодически загораться чек и троить (проблема решалась перезагрузкой - выкл. вкл.)...... на 6500 загорелся чек, хотя изменений в работе двигателя не произошло..... визит на сто - вывод: плохой бензин и замена свечей(случай не гарантийный)...... проходит неделя и на 7000 вновь чек, но на этот раз троит на полном дроселле........ итог сегодня вскрыли систему питания - в форсунках и топливопроводе - чёрный песок с металлическим блеском (зачем тогда топливный фильтр, эсли поролон лучше очищает), короче случай опять признали не гарантийным как итог, пока попал на 3500 руб., наверно поставлю копеечный фильтр на шланг, хотя-бы визуально контрольровать чичтоту бензина.... хотя есть подозрение, что это так машины собирают, оставляя стружку в бензобаке, которую потом насос перемалывает
После первого ремонта неисправность пропала и появилась через неделю. В первый раз как понимаю топливную рампу не снимали, тоесть возможны два варианта при первом проявлении неисправности:
1)Грязь в топливной системе была непричем.
2)Мастера СТО удалили ее телепатическим безконтактным методом
Или владелец напоил машину присадками-очистителями вкупе с заправкой каким нибуть ВР-Ультимэйт?
каюсь очистителем поил недавно, а "супербензин" был давно, о чём уже жалею, но согласно диагнозу сервисменов намёк на неисправность был и неделю назад, но она пропала, а в этот раз проявилась как положено, но "паука" снимать не хотели, пока катушки не поменяли, свечи трогать не стали - меняли недавно ....
После посещения СТО неисправность пропала хотя бы на некоторое время?
Отдали прогретый авто, а с утра все как и было:завел 2-3 минуты и чек!заглушил 2-3 мин и чека нет,но работает как то странно с перебоями!вобщем ни че не изменилось!!!
KoOoT, как вариант конечно возможно. Но врядли уже мыли новый движок. И вообще нахрена покупать новую машину на гарантии что бы потом с ней тр...хаться? Надо гарантийщиков "пресовать" пока не сделают.
такая-же фигня, только после первого ремонта неделю отъездил нормально... сегодня на сервисе часа два мудрили.... в итоге вскрыли систему питания, из форсунок сыпеться песок (третья вообще в хлам), в бензине (слили) осадок (чёрный песок с металическим блеском), сервисмены говорят, что бензин плохой, непонятно зачем бензиновый фильтр стоит..... кстати присадками не пользовался никакими?
присадками не пользуюсь!был опыт на предыдущей машине(меган) залил раскоксовку,в итоге кап ремонт.С тех пор ни че не лью!!!
вот и у меня первая поломка!переодически на скорости стала пропадать мощность и моргать чек,после этого глушишь двигатель,заново запускаешь всё нормально и так раз в день,вскрыл ЭБН на сетке ошмётки грязи,помыл всё теперь окей,пробег 6000
Лада Приора Люкс Седанчик
2000км застучала правая стояка на 3500 поменял на 1 ТО
5000км Левый Шруз (Внутренний) Захрустел На волнах Асфальта при поворотах и резком старте непрослушивается - что мне и лепят в гарантийном Сервисе - типа мы неслышим значит у тя там все Тип - топ.Щас пробег 17000 я гдето раз в 2-3 мес заезжаю в сервис История таже!!!!
после первой зимы - 9000км Отказал Задний стопак (левы) купил лампачку стал менят Оказывается проста старая отошла от контакта)
10000км Задний правый стекло подьемник 2 раза указывал поломку в сервисе Забывали сделать!
12000 заметил как начали плавать Обороты когда включено многа приборов но замечал 2-3 раза всего лечится проста выкл зажигание потом вкл.
13000 Самопроизвольное возрастание оборотов до 3500 -4000 на нитралке (Лечится таже как) Выкл Вкл
15500 2 ТО (Замена масла и Фильтра салона в среднем от 3000-4000руб) Указал на поломки которые были на 10000 12000 13000 (Ну и внутренний Шруз)
машина простояла на То Неделю - Сказали Наипнулись Компенсаторы (Поменяли но сервис мне Сказал Это помогло тока 1 человеку 12 другим Это не помогло - Это Лож или что?) Компенсаторы мне начали менять что я указал что на холодну при заводке металический звук появился (Как в свое время на карбюраторах у мну было - с такой фигней я 6 лет ездил и все норм) а тут Поменяли Звук стал еще Сильнее Заводится Машина теперь Ваще херова (Хорошо что с первого раза) Теперь как на подсосе Волнами набирает Обороты - Это что ??? Но заводится с 1 попытки такой фигни небыла раньше!!!
Талон на гарантийную замену компенсаторов и генератора мне незакрыли сказали если непоможет Будет Голову менять - А я вкурсе что такое Неродная Голова - Даже ехать к ним теперь незнаю как стремновато как то!!! Попозней Еще ченить Напишу))) а так Норм мона Пообщатся я все поломки поймал наверна)))
Последний раз редактировалось PotsDms; 31.10.2009 в 22:12.