Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Всем спасибо.Рад что понравилось. Первый раз брал 0,5м при ширине 1,4м на пробу. Из него получились 2 подиума и крышка перч ящика,остальное испортил. Израсходовал литр клея,т.к. мазал материал и деталь. Второй раз купил остаток 2,2м. Должно хватить на двери и штуку под рулем. Продаваны подняли цену(спрос пошел) 620 руб. пог.метр уже. Материал есть двух цветов: как у меня и как сток. Вставку можно с любого делать,полметра должно хватить. Клей-320 руб.кг. Итого потрачено 2500руб.на все.
Кому материал интересен :www.artefakt-msk.ru
короче вчера посчитал на досуге, решил не заморачиваться. Нашел в Нижнем Новгороде фирму не большую, занимается восстановлением и перетяжкой салонов. Они мне за 4 обшивки, крышку бардачка и стойки насчитали 3000р. Это с двойной прострочкой(личное желание), и вставку тряпошную сделают из перфорированной кожи! Задумался, коплю бабки:biggrin:
короче вчера посчитал на досуге, решил не заморачиваться. Нашел в Нижнем Новгороде фирму не большую, занимается восстановлением и перетяжкой салонов. Они мне за 4 обшивки, крышку бардачка и стойки насчитали 3000р. Это с двойной прострочкой(личное желание), и вставку тряпошную сделают из перфорированной кожи! Задумался, коплю бабки:biggrin:
Интересная цена. Мне посчитали только за работу по одной двери без учета материала 2000 руб! Поэтому и заморочился.
За 3000 руб. у нас анатомическое из обычного сделают