И я думаю, чего они ставят 3 датчика. Хотя у меня универсал + фарком, и ничего не глючит, все работает! На фаркопе написано (неповерите) от 2110-2112.
Это если честно, странно, если перед датчиком тарчит фаркоп как он может работать, а мне не понятно, зачем делать 4 датчика, когда у меня и 3 прекрасно справляются
Тут спрашивали про температурный режим работы парктроников.У меня недавно был Опель Вектра С,два года катался.Парктроники по кругу,8штук,штатные.Каждый год с ними какая-то проблема.Сначала сдох спереди один(мож,камешек попал).заменил,оригинал"Бош ",2500р/шт.Потом сзади кто-то из них стал от температуры зависеть.если на улице больше градусов15-ти,система отключалась.как холодает-работает нормально.
Тут спрашивали про температурный режим работы парктроников.У меня недавно был Опель Вектра С,два года катался.Парктроники по кругу,8штук,штатные.Каждый год с ними какая-то проблема.Сначала сдох спереди один(мож,камешек попал).заменил,оригинал"Бош ",2500р/шт.Потом сзади кто-то из них стал от температуры зависеть.если на улице больше градусов15-ти,система отключалась.как холодает-работает нормально.
вот поэтому все порктроники китайски покупают, если чего по 200 р за датчик:biggrin::biggrin:
Может у тебя стоит чудо датчик рядом с фаркопом, который не работает ?
Цитата:
Сообщение от Serega007
Все возможно...все..
А разве тогда не загорается какая нибудь ошибка или пикалка не начинает пищать???:biggrin: Там же предусмотрено это. А вообще я проверял картонкой все датчики, все работают. воти правда загадка.