Основное, которое отключает всю систему при выключении зажигания - в монтажном блоке. А в кнопках-рэле на каждую попогрейку
Доброго времени суток!
подскажите как быть вот в такой ситуации:
в моей машинке подогревов сидений в комплектации нет (к великому сожалению), решил проблему следующим способом - купил подогрев ЖARA ( производитель autoprofi, есть сайт http://www.auto-profi.ru/). выполнен в форме майки, материал и качество изготовления радуют, функционал тоже ( нагревательный элемент - углеволокно, сделан в виде сетки, греется 60 секунд примерно, по заявлению производителя не перегорает т.к. сделан в форме сетки а значит при разрыве одной ячейки все остальное работает Короче я доволен, даже купил на пассажирское сидение такой же подогрев.( стоят у нас в сыктывкаре полтора рубля каждый
Теперь к сути проблемы эти подогревы питаются от прикуривателя, что очень неудобно, пришлось купить двойник для прикуривателя. теперь задача - подключить их таким образом, чтоб они питались не от прикуривателя и управлялись желательно посредством родного блока кнопок управления подогревами
Доброго времени суток!
подскажите как быть вот в такой ситуации:
в моей машинке подогревов сидений в комплектации нет (к великому сожалению), решил проблему следующим способом - купил подогрев ЖARA ( производитель autoprofi, есть сайт http://www.auto-profi.ru/). выполнен в форме майки, материал и качество изготовления радуют, функционал тоже ( нагревательный элемент - углеволокно, сделан в виде сетки, греется 60 секунд примерно, по заявлению производителя не перегорает т.к. сделан в форме сетки а значит при разрыве одной ячейки все остальное работает Короче я доволен, даже купил на пассажирское сидение такой же подогрев.( стоят у нас в сыктывкаре полтора рубля каждый
Теперь к сути проблемы эти подогревы питаются от прикуривателя, что очень неудобно, пришлось купить двойник для прикуривателя. теперь задача - подключить их таким образом, чтоб они питались не от прикуривателя и управлялись желательно посредством родного блока кнопок управления подогревами
выполнен в форме майки, материал и качество изготовления радуют, функционал тоже ( нагревательный элемент - углеволокно, сделан в виде сетки, греется 60 секунд примерно, по заявлению производителя не перегорает т.к. сделан в форме сетки а значит при разрыве одной ячейки все остальное работает Короче я доволен, даже купил на пассажирское сидение такой же подогрев.( стоят у нас в сыктывкаре полтора рубля каждый
емеля, где все по уму (не в виде майки, трусов и т.п., а встраемые в сидуху и спинку элементы), стоит 2200 комплект (спино-попогрев на два кресла, проводка, кнопка). к т ому же там накал можно регулировать что бы зад не потел, а не просто вкл/выкл
емеля, где все по уму (не в виде майки, трусов и т.п., а встраемые в сидуху и спинку элементы), стоит 2200 комплект (спино-попогрев на два кресла, проводка, кнопка). к т ому же там накал можно регулировать что бы зад не потел, а не просто вкл/выкл
я не понимаю смысл регулировки?? согрел зад выключил и забыл до следующей длительной остановки!
[quote=T&B;518923]емеля, где все по уму (не в виде майки, трусов и т.п., а встраемые в сидуху и спинку элементы), стоит 2200 комплект (спино-попогрев на два кресла, проводка, кнопка). к т ому же там накал можно регулировать что бы зад не потел, а не просто вкл/выкл[/quote
разговора нет, емеля очень умная))) вот тлько не надо мне этой канители и вам не советую)) подогревы сидений это вещь и не полезная и не безопасная..
просто мои подогревы чем меня устраивают это тем что перегореть они не могут как энти емели и замкнуть тоже... ну и температура подогрева у мну не выше 65 градусов , да и вообще, это чехлы с инфракрасным обогревом.... кому интересно что это за штука, почитайте по сцылке в моем посте, иронизировать про майки и трусы это конечно очень остроумно, обкакочешься))) благодар душевный