Marlboro, Я как то гнал 180,вижу впереди мост,ну думаю резко тормозить хуже будет когда подпрыгнешь и потом на стоячие колёса приземлишься....Отпустил газ,схватил руль крепко крепко и фигак,залетел на мост,и тут же съезд,резкий такой....машина отрываеться от земли и приземляеться немного порыскав по полосе))Блин,опупуеть были ощущения)))))
кстати охото попрыгать на машине, почувствовать себя... незнаю даже что написать, тобою чтоли или раллистом
Нет не сказочники. Раньше был на Окружном проезде мостик на перечечении с 8-й Соколиной. На скорости хорошо подпрыгивал! :biggrin:
Должен знать это место. Сейчас там перекрыто.
Нет не сказочники. Раньше был на Окружном проезде мостик на перечечении с 8-й Соколиной. На скорости хорошо подпрыгивал! :biggrin:
Должен знать это место. Сейчас там перекрыто.
я как раз там живу, пешком пять минут до этого моста, частенько по нему проезжаю. Очень интересно, с какой скоростью через него можно ехать, чтобы подпрыгнуть? По мне вроде самый обычный мост, ничем он таким особенным не отличается, там самое главное, что когда к нему подъезжаешь, то 50 м. после него ничего не видно - мёртвая зона....