По разному относятся. Заметил. что колличество негатива к Приоре зависит от двух факторов:
1. Достаток человека - чем больше достаток, тем меньше негатива.
2. Ломучесть их авто (ино) - чем чаще ломаются, тем больше негатива.
А я думаю в любой машине главное-надёжность,а не марка,IMHO.
А я думаю в любой машине главное-надёжность,а не марка,IMHO.
Зачастую на сайтах всяких типа рутуб и прочих под видео любого авто марки ВАЗ просто в тупую пишут да это же гав...о и прочее. Особенно когда ВАЗы рвут в клочья иномарки. А пишут то малолетки у которых вообще машины нет.
Это и обидно, что судят о машине те у кого или своей нет или папина машинка.
Доброго времени суток. У меня все тоже как у всех. Мнения разные. Я практически один на работе у которого последняя модель Лады. Сначала многие прикалывались, присылали в контакте разные ролики юморные, слышал такие фразы от : "Там же электроусилитель, ну ты попал, они у всех летят, пипец":biggrin:(повторяю я один на Приоре) :biggrin::biggrin::biggrin: и до:"Да ну, наши стали гидроусилитель ставить." Очень интересно наблюдать за реакцией людей когда посидят, потрогают панель приборов, ручки всякие (у меня не люкс)- и лица меняются на оценивающие выражения)))Ну а как прокачу вообще хоть стой, хоть падай:biggrin:(люблю крутить движок)- "А едет то не плохо"....Многие распрашивают о неисправностях, например: Расспрашивали, мол что менял, какие запчасти. Отвечал ,что расходники только(машинка у меня бу ,2 годика 50тык).И речь зашла о свечах. Я рассказал как менял , там типа катушки снял, 5 мин и все. Владелец ино- "Как катушки? у тебя что на каждый цилиндр по 1 катушке? - Фига себе наши стали делать движки!!!( Хотя помоему на 12-хах уже так было). Ну и больная тема для владельцев подержаных ино- ремонт и цена запчастей, многие ж на зарплате и с семьями:
-Что грустный такой?
-Да вот шрус менять надо.(Opel Astra 2004 гв)
-Дак поменяй.
- Денег нет -30 тыс р. оригинал, без работы...
- Ни муя себе...
А я сколько не перевез народу, всем нравилось. У меня люкс. Людям очень нравятся плафоны салона (если вечером), подсветка дверей. Летом все тащились от кондея. Так что вот так.
а Вы развозите колхозников с полей России по домам что ли:biggrin: я просто к тому, что неужели в 21веке кото то еще тащится от кондея и подсветки дверей))
а Вы развозите колхозников с полей России по домам что ли я просто к тому, что неужели в 21веке кото то еще тащится от кондея и подсветки дверей))
естессно в 21 веке тащатся от кондея. летом ведь без него жарко...
а так скорее всего имелось в виду что не тащатся, а удивляются что на наши машины такое ставят. Т.к. наверняка думают что до сих пор по салону вентеляторы развешаны )))))
естессно в 21 веке тащатся от кондея. летом ведь без него жарко...
а так скорее всего имелось в виду что не тащатся, а удивляются что на наши машины такое ставят. Т.к. наверняка думают что до сих пор по салону вентеляторы развешаны )))))
Еще я заметил, народ прется от того что можно с ключа стекла открывать/закрывать. Кстати, попогрей для немалой части интересующихся тоже вах-вах.
Я не идеализирую иномарки и к приоре отношусь спокойно. Просто мне очень не нравится, когда бывший хазяин сгнивающего опеля или форда лохматых годов, пересел на приору и начинает писать сказки о том, как и что дорого.