Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 20:01   #2031
Игорь.В
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Игорь.В не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Игорь.В, навскидку помню только спеца из Запорожья. Если туда ехать не хочешь, то зайди в тему Паулюса на http://www.oktja.ru/forum/topic/8000...vki-pauljus-a/ и там спроси.
Я в запорожье ему написал но чтото без ответно . а вот на эту ссылку меня непускает комп...
Игорь.В вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 20:04   #2032
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь.В, в личку мне напиши, я дам его номер

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 21:10   #2033
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Так он и без возврата денег(ну это кидняк вообще-совести нет..)слил бы..Тут ничего от таких не спасёт.Или не прав я?..
Прав..потому от таких не защитить...ну пусть это на их совести

Вверх
Старый 04.11.2009, 21:42   #2034
Анвар
Гость

Анвар не успел проявить себя

добрый вечер всем...спасибо... мне бы не хотелось у кого попала прошиваться просто довали всякие адресса но у меня появлялись сомнения инедоверие...санек я так понял это телефон по которому могу переговорить по детально с раксо...еще раз спасибо...
Анвар вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 22:28   #2035
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Анвар, я так понял, что ты из Казани. В подписи мой телефон. Звони, приезжай, все обсудим.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 12:16   #2036
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Это я и хотел услышать лично от Паулюса.Всё,буду знать.Мне просто одни люди говорили,что чтобы поднять где-то момент,надо дефорсировать мощность мотора.т.к. где-то прибавляем,где-то убираем.
Вот вот. Масса народу совершенно безграмотного выдаёт на гора супер постулаты))))
Физику 8 класса им подарить -там всё есть по соотношениям мощности и момента))

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 12:19   #2037
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс, Вообщем я так понял,прибавляеться везде,просто где-то больше,где-то меньше?
Старый 06.11.2009, 00:05   #2038
Shturman
Новичок

Автомобиль: Опель Астра Н 1,6 МТ
Shturman не успел проявить себя

Паулюс, уважаемый, подскажите, если можно, кто может залить Вашу прошивку Т05 в Кирове, перелопатил весь форум, такое впечатление, что я один на Приорке в Кирове езжу. Проблема та же, плавает ХХ при движении накатом, остальное все в норме. Заранее спасибо.
Shturman вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 13:31   #2039
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Паулюс, уважаемый, подскажите, если можно, кто может залить Вашу прошивку Т05 в Кирове, перелопатил весь форум, такое впечатление, что я один на Приорке в Кирове езжу. Проблема та же, плавает ХХ при движении накатом, остальное все в норме. Заранее спасибо.
Тут прошивка врядли поможет у меня прошитая и таже хрень с ХХ тут походу траблы с железом(мой пост выше) все руки не доходят глубже ковырнуть у меня плавают если тапку до одурения топчиш а потом накатом идеш(например к светофору) а как только полностью останавливаюсь стрелка как вкопанная
Может и мне,Уважаемый Паулюс,подскажете с высоты своего опыта где рыть буду крайне благодарен
Старый 06.11.2009, 14:14   #2040
BRL
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 3
BRL не успел проявить себя

Паулюс, доброго времени суток! Подскажи пожалуйста, где можно в Иркутской области, а лучше в Усть-Илимске залить твою прошиву. Заранее спасибо.

Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
BRL вне форума  
Вверх
Закрытая тема