Витая пара идет без экранки но за счет нормальных проводов т.е. нормального сечения проводов возможно
Ты не прав! Существует два типа экранирования! 1 это непосредственно экран из фольги или плетеного провода! 2 Это просто равномерно плетеные провода которые взаимоисключают помехи! Витая пара есть 2 видов обычная и экранированнаяч! 6 категория помойму как раз с экраном!
Там она контрица но как разконтрить кроме как ключем прокрутить я не представляю! Да это наверно и невозможно, просто при хорошем усилии она сама прокрутится! А вообще езжай на гарантийку! Я с такой проблемой мучался долго! В итоге ступицу в зборе поменяли!
Ага,за 100 км. ехать из-за какого-то подшипника? Дешевле самому или у какого-нибудь местного мастера сделать.
Я кстати колпачок снял кляжу - а там гайка какая-то мятая чуть чуть и резьбу не видно (вот и созревает вопрос:не лазил ли кто-то на ТО или ещё где-то туда?):mad:
Ага,за 100 км. ехать из-за какого-то подшипника? Дешевле самому или у какого-нибудь местного мастера сделать.
Я кстати колпачок снял кляжу - а там гайка какая-то мятая чуть чуть и резьбу не видно (вот и созревает вопрос:не лазил ли кто-то на ТО или ещё где-то туда?):mad:
На ТО должны были протянуть их! Да переть тебе далековато! Тогда как выше описано! Если все же потребуется замена то наверно лучше по гарантии! Стоит она около 900-1000 рублей поездку оправдает
На ТО должны были протянуть их! Да переть тебе далековато! Тогда как выше описано! Если все же потребуется замена то наверно лучше по гарантии! Стоит она около 900-1000 рублей поездку оправдает
Ну да,если окажется что подшипник неисправный тогда на гарантию... накройняк брату впихнем пускай он катит.......:biggrin:Правда после мазды 3 ох как он матюкаться будет........:biggrin:
Получается это не подшипник! звук появился до ТО, а если бы затяжка ослабилась то вмятина на гайке из прорези на втулке вышла,т.е. сместилась бы,а она на месте. значит это не подшипник а что-то другое,но что?
а там гайка какая-то мятая чуть чуть и резьбу не видно (вот и созревает вопрос:не лазил ли кто-то на ТО или ещё где-то туда?)
примятая гайка говорит о том что она контрится механическим способом. Гайки эти одноразовые. Так что можешь не париться ни кто тебе ее не попортил, так и длжно быть
Получается это не подшипник! звук появился до ТО, а если бы затяжка ослабилась то вмятина на гайке из прорези на втулке вышла,т.е. сместилась бы,а она на месте. значит это не подшипник а что-то другое,но что?
Если глухие удары то это на 90% подшипник! Нада пробовать тянуть! Отпишись как протянешь! Если на ТО не жалуешься то они их не протягивают!