На первом ТО поменял заводское масло на минералку Лукойловскую и только выехал с ТО, сразу же почувствовал, что передачи стали переключаться мягче и четче (и это могу уверить не самовнушение), хотя менял масло не для этой цели, а просто хотел сменить заводское масло после частичной обкатки и притирки деталей в коробке. Залил целеноправлено не дорогую минералку, т.к. решил до 10000км еще прикатать коробку, сейчас уже около 12000км и передачи стали все включаться уже нормально. Вот теперь подумываю залить хорошего масла в коробку или синтетику или полусинтетику - правда пока что не до конца определился какое именно масло лить...
__________________ Авторские права на грамматические и орфографические ошибки
полностью и всецело принадлежат их автору...
На первом ТО поменял заводское масло на минералку Лукойловскую и только выехал с ТО, сразу же почувствовал, что передачи стали переключаться мягче и четче (и это могу уверить не самовнушение), ...
Похоже это и вправду самовнушеие,потому-что с завода там и было залито Лукойловская минералка
Не факт.
Допустим, что было залито тоже самое масло, так с какого ж бодуна я сразу смог воткнуть первую со второго-первого раза, а не с третьего-четвертого-пятого разов? И далее и до сих пор втыкаются нормально....Мало того что четкость появилась, так и мягкость включения появилась так же. Ладно, могу еще допустить, что мягкость можно бы было списать на самовнушение, но четкость то... Тоже спишим на самовнушение?!
__________________ Авторские права на грамматические и орфографические ошибки
полностью и всецело принадлежат их автору...
Не факт.
Допустим, что было залито тоже самое масло, так с какого ж бодуна я сразу смог воткнуть первую со второго-первого раза, а не с третьего-четвертого-пятого разов? И далее и до сих пор втыкаются нормально....Тоже спишим на самовнушение?!
У меня порой весь вечер первая втыкаеться с таким офигенным усилием,а порой весь вечер входит как по маслу.Вот такие дела