Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 10:25   #7
Sёga
Новичок

Автомобиль: Lada 21703
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSёga является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Как защититься от дверей рядом стоящих автомобилей?

Цитата:
Сообщение от Shooroop1 Посмотреть сообщение
А потом что им предъявить? не в ответ же царапать?
Ну не знаю кто как осудит! а меня такая злость взяла когда машине 3 месяца и уже коцка на двери, ещё и все пьяные кроме водителя ( на сурфе- перевёртыше мозг вынесли, кстати сурф пьяного пассажира) Бабе по морде не дашь, которая дверь коцнула. а они сели все и уезжать... тут я в шоке вообще.. взял и из пневматики расстрелял задние фонари ему, к чертям..благо машина тонирована никто вокруг и не понял ничего, кстати ещё и на днюху мою было это, и гайцов ждать пол дня вообще смысла нет, а за фонари они потом больше штуки всяко выложут!
Sёga вне форума  
Ответить с цитированием Вверх