LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
гонялся и с астрой 1.8 и с примерой 2.0 180кобыльной..оба автоматы правда но рвал накуй всех фклочья)) еще с у***нцем местным на расфуфыренной заряженной двенахе..причем под капотом я не нашел знакомых деталей говорит 140 минимум кобыл..в итоге разрыв на 4 корпуса плюс чувствуеца потенциал приорки..у меня сток)
Последний раз редактировалось А.Журавлёв; 14.12.2008 в 11:49.
Тоже люблю на ярославке с кем нибудь поспорить особенно когда просплю на работу и приходиться меньше 170 не сбавлять. Так было и сегодня. Благо воскресение и трасса чистая. Но ближе к москве в левой полосе попалаль бэха(точно какая не знаю но 7 в старом кузове) поморгав ему дальним при 150 чтоб он подвинулся не ожидал что он решит от меня удрать. Все таки есть, 170 и обхожу с права. Он сопротивляеться. 185 и моя взяла ухожу в левый ряд и начинаю отрываться. С его стороны были еще две попытки обойти но без результата. Р.S. Я не хвастаюсь а просто делюсь своими впечатлениями.
ни с кем в последнее время не гонялся... да и прав сегодня лишили (за выезд на улицу с односторонним движением... знака не было.... )... но пока ездил последний кусачок был с Митсу Аутленедром последним (не знаю какой там двигатель) в Казани на выезде из города со светофора рванули (чел явно хотел показать кто есть кто) - мне показалось, что у него автомат... а ему видимо показалось что у меня вовсе не приора... ... и понял он, что с приоркой больше не встанет... дабы не позорить свою мегакрутую тачилу...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Обалдеть... Приора - просто ракета... но меньше 10 сек до сотни... - по-моему, нереально...
ни с кем в последнее время не гонялся... да и прав сегодня лишили (за выезд на улицу с односторонним движением... знака не было.... )... но пока ездил последний кусачок был с Митсу Аутленедром последним (не знаю какой там двигатель) в Казани на выезде из города со светофора рванули (чел явно хотел показать кто есть кто) - мне показалось, что у него автомат... а ему видимо показалось что у меня вовсе не приора... ... и понял он, что с приоркой больше не встанет... дабы не позорить свою мегакрутую тачилу...
Красава А Приора действительно ракета, а если прошить и снять нейтрализатор...
Обалдеть... Приора - просто ракета... но меньше 10 сек до сотни... - по-моему, нереально...
А ты попробуй стартануть с 3.000 оборотов и переключайся на 5.000-5.500 и будешь очень удивлен разгоном за 9,3-9,6с до 100 км/ч