Ответ: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Пацаны, был сегодня на гарантийке с Мишиной машиной. Без вариантов замена термостата. Теперь 90 по трассе.
Так что ничего не опасаемся и едем на гарантийку,если температура не поднимается до 90 градусов. Попадаем в смену Максима, а он дает точную оценку-менять или не иенять.
Не забываем приехать хотя бы с 10 литрами в баке.
Всем удачи.
С прогревом двигателя до 90 градусов, походу у меня таже фигня как у всех, надо ехать менять грёбанный термостат. Походу это мегабрак на приорах какой-то.
Ну да ладно, но сегодня утром машинка меня заставила понервничать реально. Заводил час, в три подхода с интервалом 15-20 мин, тупо крутит без намёка на схватывание. Думал все капец, но слава богу завелась, с загоранием чека и адской детонацией.
Заглушил, завел снова, чек погас, детонация пропала.
На работу опоздал на час соотвественно.
Извеняюсь за выражение, чё за ХЕРНЯ.
Очень интересны Ваши мысли по этому поводу.
Ой блин парни! Механизаторов 72.
Как сейчас помню! Загорелся ЧЕК. Блин думаю скатаюсь на диагностику(на 10-ке катался). За окном январь! -27С за бортом. Пожалуйте на мойку. Ну грю так машина чистая, под арками тока немного льда.
Ну ладно еду на мойку. Симпатичная девушка моет машинку. Внимательно наблюдаю за процессом мойки. Проехал в рем. зону. Все нормуль, сканером посмотрели, заменил MAF. Ну заодним посмотрели тут там. Как говорится следующий.
Приехал домой довольный и облегченный от денег. Через часик приспичило куда-то по делам. Выхожу, ключ на старт.............
Не понял? Тишина!?! Ключиком тюда сюда. Без признаков жизни тока лампочки горят!
Ну в этоги дернул УАЗ. Симпатичная мойщица стока воды под днище и в арки влила, что стартер замерз! Наверное хотела чтоб вернулся, а я не понял.
Так что аккуратнее с зимней мойкой и удачи на дорогах!
Совет, после мойки машинку на теплую парковку "Роял парка", а сами в кино :biggrin:. Это не шутка, на выходных таким образом вылечил послемоечное примерзание задних колодок.
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
Симпатичная мойщица стока воды под днище и в арки влила, что стартер замерз! Наверное хотела чтоб вернулся, а я не понял.
Так что аккуратнее с зимней мойкой и удачи на дорогах!
Не Володь, аккуратнее с симпатичными девушками. Они могут быть коварными:biggrin:
Последний раз редактировалось MikeSSS; 12.11.2009 в 05:48.