ОШИБАЕШЬСЯ!!!!Занижение 2,5 см но зад машины на хэтче приседает огого....
Ну сзади вопросов нет, все явно! Да и сзади подвеска такая же как в 10 семействе - вариантов занижения масса(как отечественных так и импортных)
Вопрос остро стоит с передними стойками, если соскакивать с нашей бочкообразной пружины на цилиндрическую 10-ю то хотелось бы чтобы она имела прогрессивную характеристику! Вот на первом твоем фото где передняя стойка - у пружин вроде виток равнозначный???
Да ты прав там компенсирующих витков нет они с одинаквым шагом, но с хорошей жесткостью куда интереснее стандартных....Переднюю стойку то же масса вариантов как доработать можно...
сколько раз себе ставил, ещё ни разу и 15000 км. не выходили, что опорники, что стойки, а пружины, как "Клаксон"- лопаются!!!!!!!!!
покупал всегда через оф.диллера!
Если ты покупал у оф. дилера, то гарантия на пружины и опорники -2 года, на стойки-1 год. че хочешь сказать, что типа по гарантии не ездил менять???
Да ты прав там компенсирующих витков нет они с одинаквым шагом, но с хорошей жесткостью куда интереснее стандартных....Переднюю стойку то же масса вариантов как доработать можно...
Я вообще тоже присматриваюсь к пружинам H&R но только с занижением -40мм. Все таки фирма внушает доверие - но это при варианте если буду делать сборную солянку! А тут вот появились готовые стойки(в сборе) от АСОМИ с занижением -50мм и цена вроде вкусная, и производитель вроде неплохой(из отечественных).
Короче запутался и незнаю че выбрать:
- ждать когда появятся Приоровские пружины с занижением
- сделать сборную солянку из пружин ХР и каких нить приличных аммо
- купить готовый комплект от АСОМИ
????????????????????
Мне моя как ты говоришь солянка вполне нравится и все устраивает в меру жестко информативно и вполне предсказуемо....Главное нет долбежки как на ломах и рулится отменно...Каждый сам делает свой выбор...
ЧС7! В том то и дело, что 4 раза ездил по гарантии менять! Первый раз поехал пружины менять, пробег был на них 7200 км. Это для меня порядка 1 месяца езды на авто! Потом поехал на 14800 по гарантии менять стойки! Потом опять пружины! Уже на пробеге 20000 км. Терпение моё лопнуло когда на стойке оторвало опорную чашку пружины! Хорошо в поле дело было! Короче дело чуть не до суда дошло! В итоге вернули деньги! И все я теперь, к Асоми в жизни больше не вернусь!
Мне моя как ты говоришь солянка вполне нравится и все устраивает в меру жестко информативно и вполне предсказуемо....Главное нет долбежки как на ломах и рулится отменно...Каждый сам делает свой выбор...
Вес репутации: 1 Ответ: Занижение приоры
А как вам такой вариант!???????
на фото жёлтого цвета DAMP, снял со своей машины, говно полное!!!!!!!!!! относительно стока, дамп, такой же по высоте!
а на фото с левой стороны СААЗ, город Скопин! Изготовлены по индивидуальному заказу! перед, занижение -40, реально от стока -30, зад -20, реально от стока -20!
Забыл, стойки газомаслянные!
вчера только поставил!!!!!!!!!!!!!!
А чем дампы не понравились? и СААЗ работает по индивидуальным заказам?
ЧС7! В том то и дело, что 4 раза ездил по гарантии менять! Первый раз поехал пружины менять, пробег был на них 7200 км. Это для меня порядка 1 месяца езды на авто! Потом поехал на 14800 по гарантии менять стойки! Потом опять пружины! Уже на пробеге 20000 км. Терпение моё лопнуло когда на стойке оторвало опорную чашку пружины! Хорошо в поле дело было! Короче дело чуть не до суда дошло! В итоге вернули деньги! И все я теперь, к Асоми в жизни больше не вернусь!
А чем дампы не понравились? и СААЗ работает по индивидуальным заказам?
стучали, били, гремели, упроляемость после 3000 км. пропала, масло вытекло, газ вышел! а какие крены были, это нужно было со стороны видеть!
если есть знакомые на заводе, то работают!