Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 00:46   #10
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
Практически весь Нижний переобулся...я пока нет....езжу уже две с половиной неделю по чистому гололеду в дворах, в ползаю в ледяную горку у дома, вечером еду по глянцующийся трассе...езжу на всесезонке 224...хочу сказать, что в основном все зависит от стиля вождения и от степени разумности водителя, если снег, то не вижу ни чего зазорного в том чтоб ехать 30-40 км/ч, если лед на скате то еду на 1-2 скорости...торможу плавно, трогаюсь плавно, на дебилов и "реальных пацанов" на "реальных" машинах внимания не обращаю...так что резина еще не главное в безопасности...
если по теме, то я еще летом определился с выбором Gislaved NF5...и когда выпал снег побежал в магазин за баллонами...но их там не оказалось...потом еще немного потянул и уже и цены выросли на 500-600 рублей и покрышки пропали...тут я стал искать альтернативу много читал, сравнивал...решил купить шипованые "мишки" вторые, уже было отправился, но тут засветило солнце и все растаяло, я вновь отложил покупку...с этого времени отец стал дындычить меня, чтоб я купил КАМА ЕВРО...ради интереса я полез в интернет и стал смотреть что же из себя представляет Нижнекамский завод...оказалось что там стоит Пирелевское оборудование, технологии изготовления те же, что и у импортных, состав покрышки практически тот же (за малым исключением, в некоторых ино нат каучука по более), такая же двухслойная покрышка с твердым внутренним и мягким внешнем слоями...правда....шип уж больно бюджетный мне показался....круглый...затем обратил свой взгляд на мишлены и удивился, стоят там те же "бюджетные" шипы...тут то я и при задумался...стал спрашивать опытных водил, все как один сказали бери и даже не задумывайся (причем ставят их как на классику и волгу, так и на Аккорд и Фокус)...затем начал спрашивать на работе (типичные "русофобы" все что русское то де...мо) ни одного внятного ответа я не получил, чем же импортная лучше нашей, слышал только она же наша, и на ней до первого столба и еще множество ухмылок...после этого я начал штудировать интернет и нашел наконец-то настоящий, нормальный отзыв на сайте цивик клуба...парень поставил 519 каму и очень доволен...после этого я точно решил ЧТО МОЯ ЗИМНЯ РЕЗИНА БУДЕТ КАМА-519...я еще раз проявлю доверие и настоящий патриотизм и куплю Российскую резину, ведь купил Приору, хотя надо мной все смеялись и крутили у виска палец, конечно не особо доволен но все же доволен выбором своим...так что я делаю еще один вызов НАШИМ "РУСОФОБам"...
P.S.: прошу прошения за столь длительный рассказ...
молодца!!!отпишись как опробуешь!