Всем добрый день! вчера прошился у АНТ прошивкой Рейсинг е2. Прошился просто так попробовать, до этого проблем не было, только обороты просаживались, когда конедей включаешь. Очень доволен машина преобразилась, динамика улучшилась и появилась эластичность двигателя, мотор стал работать более ровно и появилось более агресивное его урчание, пропали просадки привключении кондея по поводу расхода вчера весь вечер гонял погороду крутил его до 5т оборотов 11.9 по борт компьютеру, если ездиь спокойно то будет меньше полюбас.
golden, Да...ездишь ты не по детски...После прошивки , когда делали пробные заезды, я не мог наблюдать за компом...немножко боялся:biggrin:.Я только и видел обороты 5000. Но ХХ как вкопанные...это удивило. Раньше не наблюдал , чтобы так стояли ХХ, ни шелохнуться. Обычно гулеж в прелелах +-30, 40 есть, а тут 0. Видимо Павел серьезно поработал над Е2 рейсинг. Да и отклика на кандей или вентилятор ни какого.
Ну да там на пробном заезде было не мног не привычно уж как то старанно вела себя машинка, я особоне крутил, но зато когда приехал к себе в Раменское решил как следует опробовать машинку и погонял по городу там я крутил до 5т дальше как то нет смасла на стоковом двигателе. Дернул пару 9 расфуфыреных с пямотоками в обвесе просто как стоящих и опель астра GTS но паходу на автомате потому что с места я от него ушел только в путь. На самом деле не гонщик просто люблю бысто ездить.
Наконец у меня в машине поселился январь 72+ и прошивка V7! Правда я ожидал от нее намного больше чем получил! До этого был м73 и тоже прошивка Пашина как мне кажется на м73 машина была динамичнее! Как это можно прокомментировать?
Наконец у меня в машине поселился январь 72+ и прошивка V7! Правда я ожидал от нее намного больше чем получил! До этого был м73 и тоже прошивка Пашина как мне кажется на м73 машина была динамичнее! Как это можно прокомментировать?
Что Январь 72+ и V7 не стоят того. И вопрос - Е2 рейсинг на БОШ идёт?
Были ли у кого нибудь на м73 глюки в виде того что ни с того ни с сего комп передвигал отсечку на 3000 оборотов?
Это не глюки)))
Это почти наверняка ДС.
В алгоритмике М73 заложено ограничение по скорости.
При неадекватных сигналах с ДС система считает что уже 250 км/час и пора собственно топливо вырезать
Если повторится -либо тупо ДС меняем -либо со сканером прокатится -поглядывая на параметр скорости)))