Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ну вот 90 тыс.пробега. приехал на очередное ТО. Встретили радушно. Только весь объем работ не выполнен. Лампу освещения подсветки приборов не поменяли, ремень натяжения компресора свистит как прежде, хотя судя квитанции работы выполнены в полном объеме. Замена колодок привела к постоянным свистам на светофорах, хотя колодки,судя бумаге поставили той же фирмы,что и стояли.В этот раз даже снятые материалы не вернули. Закрадывается нехорошая мысль, за что отвалил 20т.р.
Радует-наклеили клубную наклейку, растраивает- очень криво. В следующее посещение может переклеят?
День добрый.
Брал машинку в инкоме. Там наклейка на книжке стоит что ТО1 проходится через 500 км (или 2-3 месяца), правильно ли это? говорят что на 2000-3000 км.
Т.е вы официальные диллеры и я могу гарантийное ТО у Вас проходить ?
День добрый.
Брал машинку в инкоме. Там наклейка на книжке стоит что ТО1 проходится через 500 км (или 2-3 месяца), правильно ли это? говорят что на 2000-3000 км.
Т.е вы официальные диллеры и я могу гарантийное ТО у Вас проходить ?
Привет! ТО проходить надо по сервисной. Там ТО-1 с 2000 до 3000 км. Проходить ТО и делать гарремонты можешь на любом удобном ГСТО, в том числе и у нас. Гарантия на твою машинку 3 года или 50000км.
Привет! ТО проходить надо по сервисной. Там ТО-1 с 2000 до 3000 км. Проходить ТО и делать гарремонты можешь на любом удобном ГСТО, в том числе и у нас. Гарантия на твою машинку 3 года или 50000км.
А что сейчас с сервисом в ростокино? Купил приору в кее, но ехать на ТО туда желания нет, ибо полный ПЭ, а не салон.
1)Клубная карта(по которой скидки 5 %) у менеджера 200 р стоит?
2)В ремзону пускают?
3)Свои расходники можно?
4)По гарантии можно обратиться до 2000 км? Сейчас есть нарекания(свист печки, при торможении ведёт влево( ТО даже не пытался на такой пройти), плавают обороты + очень странный звук мотора).
5)Как в ростокино отношение к гарантийщикам?
6)Сколько мойка стоит?
А что сейчас с сервисом в ростокино? Купил приору в кее, но ехать на ТО туда желания нет, ибо полный ПЭ, а не салон.
1)Клубная карта(по которой скидки 5 %) у менеджера 200 р стоит?
2)В ремзону пускают?
3)Свои расходники можно?
4)По гарантии можно обратиться до 2000 км? Сейчас есть нарекания(свист печки, при торможении ведёт влево( ТО даже не пытался на такой пройти), плавают обороты + очень странный звук мотора).
5)Как в ростокино отношение к гарантийщикам?
6)Сколько мойка стоит?
Привет!
Все нормально с сервисом - работаем в полную мощь ))))
Карты продаются на приемке. Соответственно обращайся к любому приемщику.
В ремзону пускают, но смотрим что делают с машиной. Не более того (т.е. под машиной не стоим, слесаря не отвлекаем и т.п.)
Расходники свои нивапрос, НО за их качество отвечаешь сам
Можно обратиться - кто ж запретит. С собой берем сервисную книжку и гарталон. Без них НЕ БУДЕТ гарантийного ремонта.
Кого гарантийщиком называешь? Инженера? Если так, то они у нас все люди опытные, да и в придачу добрые
Мойка от 110 до 450 рублей. Если просто помыть кузов снаружи, то 250 с копеечками.
07.03.2008 прошел ТО-1 в Ростокино, во время его проведения находился в зоне ТО и Р. По пятибалльной шкале:
Соответствие регламента работ (полнота) - 5
Качество проведения работ (соответствие откорректированных величин заданным значениям) - 5
Организация процеса по перемещению авто между постами и разбивка работ по постам - 5 (сам закончил МАДИ, так что структуру и производительность ремзоны могу оценить )
Своевременность выполнения операций по ТО (соответствие нормо-времени) - 5
Время ожидание "прибытие - начало работ" - 4, мойка загружена, пришлось 2 часа подождать.
Коммуникабельность и професссионализм сотрудников зоны ТО и Р, с которыми мне довелось пообщаться - 5
Коммуникабельность менеджеров - 5
Признание обнаруженных дефектов гарантийными - согласен с решениями ИПГ - 5
Уехал с клубными рамками, следующее ТО буду проходить в Ростокино
В.
Спасибо за высокую оценку
Последний раз редактировалось Miralex; 12.03.2009 в 21:55.