Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Здравствуйте! у меня возникла такая проблема: у меня на машине лада приора при включенном кондиционере, при наборе оборотов глохнет машина... В чем может быть причина? Можно ли сделать так, чтобы при включении кондиционера набирались обороты двигателя? Подскажите пожалуйста.
Приветствую!
А Приора с "родным" панасоником или дополнительно установленный кондей? Если не сложно, укажите мощность компрессора.
Приветствую!
А Приора с "родным" панасоником или дополнительно установленный кондей? Если не сложно, укажите мощность компрессора.
А у меня на Приорушке иногда посвистывает ремень при включённом кондее, когда проходил ТО-1 - сказали что из-за сырой погоды.
Это нормально или надо ехать в сервис?
А у меня на Приорушке иногда посвистывает ремень при включённом кондее, когда проходил ТО-1 - сказали что из-за сырой погоды.
Это нормально или надо ехать в сервис?
Приветствую! Вообще свист - штука не особо приятная и желательная, т.к. приводит к повышенному износу ремня. Поэтому желательно отрегулировать натяжение.
Ну вот 90 тыс.пробега. приехал на очередное ТО. Встретили радушно. Только весь объем работ не выполнен. Лампу освещения подсветки приборов не поменяли, ремень натяжения компресора свистит как прежде, хотя судя квитанции работы выполнены в полном объеме. Замена колодок привела к постоянным свистам на светофорах, хотя колодки,судя бумаге поставили той же фирмы,что и стояли.В этот раз даже снятые материалы не вернули. Закрадывается нехорошая мысль, за что отвалил 20т.р.
Радует-наклеили клубную наклейку, растраивает- очень криво. В следующее посещение может переклеят?
День добрый.
Брал машинку в инкоме. Там наклейка на книжке стоит что ТО1 проходится через 500 км (или 2-3 месяца), правильно ли это? говорят что на 2000-3000 км.
Т.е вы официальные диллеры и я могу гарантийное ТО у Вас проходить ?
День добрый.
Брал машинку в инкоме. Там наклейка на книжке стоит что ТО1 проходится через 500 км (или 2-3 месяца), правильно ли это? говорят что на 2000-3000 км.
Т.е вы официальные диллеры и я могу гарантийное ТО у Вас проходить ?
Привет! ТО проходить надо по сервисной. Там ТО-1 с 2000 до 3000 км. Проходить ТО и делать гарремонты можешь на любом удобном ГСТО, в том числе и у нас. Гарантия на твою машинку 3 года или 50000км.
Привет! ТО проходить надо по сервисной. Там ТО-1 с 2000 до 3000 км. Проходить ТО и делать гарремонты можешь на любом удобном ГСТО, в том числе и у нас. Гарантия на твою машинку 3 года или 50000км.