Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от Миха163
Я не знаю как она называется, мне не сказали, я просто сказал что мне надо от машины, то есть как она ехала, расход и т.д и какие недостатки мне надо устранить, в моём случае это было плавание оборотов и не было тяги на малых оборотах. Отдал я 1500, это полностью диагностика и прошивка
Ты отдал практически в два раза больше денег чем я за прошивку от Паулюса. Перед прошивкой в любом случае диагностику делают - без этого никак. У тебя параметры на ходу смотрели???
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
это у Паулюса?... а ты в Самаре делал?
А самарский паулюсовик молчит??? VarGar его ник вроде если я не ошибаюсь???
Нам бы на него выйти и с прошивками вопрос бы просто порешался.
А то просто к примеру: сейчас выйдет новая прошивка от Паулюса, я захочу еще раз прошиться - ну не ехать же опять из-за этого в Тольятти!!!
Всем привет!) Оказывается у вас ветки Тольятти и Самары разделили... Спасибо, Вовкааа, что соорентировал!)
Если по делу, то есть последние прошивки от Паулюса. Приороводы которых прошивал оч. довольны. Если есть вопросы обращайтесь, постараюсь на все ответить.
Цитата:
Сообщение от Миха163
Расход у меня при 100км/ч стал 4.8, был 6.5 и это на зимней резине, а что будет на летней.....
А какая средняя скорость при таком расходе? И сколько километров замерялся расход? По заправке/километражу или по бортовику?
+7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 8:00 до 20:00.
Если пойдет живое обсуждение и активное, создадим тему...
VaRGaR, сколько стоит прошиться у тебя?...
и еще, может знаешь, у меня недавно хрень такая появилась, когда машина разогрелась, на газ давишь если резко при переключении, она сначала тупанет, дернется, секудну прямо, а потом в разгон.. раньше такого не было...
И представься, пожалуйста )) Как зовут? Сколько лет? Почему не в армии? :biggrin:
И скажи где в Самаре ты находишься? Где работаешь?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Если пойдет живое обсуждение и активное, создадим тему...
VaRGaR, сколько стоит прошиться у тебя?...
Руководство форума не одобряет обсуждение цен в открытую, так что звоните/пишите в личку отвечу. Для соклубчан цена демократичная.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
и еще, может знаешь, у меня недавно хрень такаяпоявилась, когда машина разогрелась, на газ давишь если резко при переключении, она сначала тупанет, дернется, секудну прямо, а потом в разгон.. раньше такого не было...
Нужно смотреть лично))) Звони, встретимся.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
И представься, пожалуйста )) Как зовут? Сколько лет? Почему не в армии? :biggrin:
Михаил, лет 24, а армия и без меня обойдётся))).
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
И скажи где в Самаре ты находишься? Где работаешь?
Работаю в ИТ сфере, прошивкой занимаюсь после работы. Т.е. после 17:00 и в выходные) Встретиться можно где договоримся, но в основном либо у ТЦ Скала, либо у ТЦ М5.
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
А какие есть новые прошивки от Паулюса???
На bosch есть рейсинг up 2009 evro2.
На М73 v3.
На Январь v7.
Прошивки есть практически под все блоки, ну кромя Автэла залоченного... с ним ещё не справились...
+7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 8:00 до 20:00.
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Ты отдал практически в два раза больше денег чем я за прошивку от Паулюса. Перед прошивкой в любом случае диагностику делают - без этого никак. У тебя параметры на ходу смотрели???
Да, на ходу всё смотрели. Если бы я поехал в Толятти на то бы и вышло по деньгам
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
А какая средняя скорость при таком расходе? И сколько километров замерялся расход? По заправке/километражу или по бортовику?
Расход замерял по бортовому и по бензину, на 10 литров у меня получается примерно около 150 км с учётом как я ездию трасса/город. На счёт средней скорости ничего сказать не могу, не смотрел.
P.S Ну и где ты раньше был????)))))))) Мне просто надоело на "тупой" машине ездить и смотреть как у меня скачут обороты, вот и пришлось прошиться так сказать где попало, в Тольятти времени не было ехать да и лень. Теперь буду знать что ты есть, как деньги будут обязательно у тебя прошьюсь