Реально.мне тоже на другой форум дали ссылку,я там видео скачал,не очень приятная картинка... Поршень,3 разлет на куски,на всех поршнях отметки клапанов,шатуны погнуло,некоторые клапана оторвало,блок тоже весь в задирах...
Так что кто хочет,верьте в удачу и на галстук!
Гон это всё,какая разница что со стартера заводить что с буксира.Понятно если ремешок ГРМ был на последнем издыхании и машинку хорошо дерганули,вот и позагибало клапана.У меня вот сегодня другая проблемка нарисовалась,на улице -25,а машинка не завелась.Правда ещё масло везде заводское залито,но до этого в -28 заводил.Сейчас занёс домой АКБ,позже буду делать вторую попытку и поеду менять свечи.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Брррррррррррр........на улице -5 заводитсо с 3-го раза(подскажите как улучшить ситуацию
!!!!
Такая же ерунда, сначала сильно напугался тоже этому, но потом приноровился. Как только завел тут же делаю легкое движение педалью газа, 1,5-2 тысячи оборотов буквально на секунду и все, двигатель работает устойчиво. Заводил пока так с первого раза при -20, больших холодов у нас пока не было
на улице -5 заводитсо с 3-го раза(подскажите как улучшить ситуацию
На улице -11 и заводится с первой попытки сразу же.Просто всё родное масло надо сливать и с коробки и с движка и лить синтетику.У меня в коробке Castrol TAF-X залит,а в движке Castrol SLX Professional 5W-30.Даже сцепление не выжимаю,когда завожу.
На улице -11 и заводится с первой попытки сразу же.Просто всё родное масло надо сливать и с коробки и с движка и лить синтетику.У меня в коробке Castrol TAF-X залит,а в движке Castrol SLX Professional 5W-30.Даже сцепление не выжимаю,когда завожу.
У меня синтетика в движке, проблем с заводкой в мороз - ноль
На улице -18, заводится как летом! Масло в движке British Petroleum Visco 5000 5w40, в коробке - заводское! А вот сцепление при старте на морозе конечно лучше выжимать, стартеру намного легче!