Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 07:28   #421
Р074УМ
Новичок

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Р074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скоро
Ответ: А нужна ли гарантия?

Многие так хорошо описывают свои поломки что волей не волей задумаешься о гарантии. Лично я от нее отказался. Из-за личного опыта только с пятнашкой. За время гарантии, которое так быстро пролетело, полетел только бензонасос. и то на складе у них не оказалось, предложили подождать несколько месяцев. пришлось покупать за свои. считаю что вся их гарантия это вытягивание денег через то. иначе как объяснить. почему на гарантийных СТО то-1 стоит 4200 а на простых 800 рублей. там же всего лишь несколько гаек подтянуть и масло с фильтром поменять. это я и сам сделать смогу. а деньги в копилку.
Р074УМ вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 10:32   #422
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Р074УМ Посмотреть сообщение
Многие так хорошо описывают свои поломки что волей не волей задумаешься о гарантии. Лично я от нее отказался. Из-за личного опыта только с пятнашкой. За время гарантии, которое так быстро пролетело, полетел только бензонасос. и то на складе у них не оказалось, предложили подождать несколько месяцев. пришлось покупать за свои. считаю что вся их гарантия это вытягивание денег через то. иначе как объяснить. почему на гарантийных СТО то-1 стоит 4200 а на простых 800 рублей. там же всего лишь несколько гаек подтянуть и масло с фильтром поменять. это я и сам сделать смогу. а деньги в копилку.
Молодца !:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 12:20   #423
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Р074УМ, тоже склоняюсь к этому...только вот не все ТО-ки так работают, слышал на форуме что кто то оч.даже хвалит их работу
Старый 18.11.2009, 21:36   #424
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
слышал на форуме что кто то оч.даже хвалит их работу
Мне кажеться это только сами менеджеры пишут что у них с гарантией всё ништяк, чтобы завлечь людей на ТО
Старый 18.11.2009, 23:11   #425
winnetu
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Записей в дневнике: 6
winnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какая,нах,гарантия-ТО-1 стоит 8000 р.Смотрят на тебя как на... х.э. чё.
Сказал громко характеристику и ушёл .
Сам прошёлся по некоторым сомнительным местам-подтянулись только подшипники задних колёс.Масло ESSO 10w40+фильтр+30 минут - 8 тонн р. с"экономил.
3 дня назад-ТО-2...сам. Масло, 3 фильтра, свечи,1 час времени..-ни рубля в сторону сервиса.Ни чё ни где не болтается, всё работает-Приорка хорошая попалась
winnetu вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 08:21   #426
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Мне кажеться это только сами менеджеры пишут что у них с гарантией всё ништяк, чтобы завлечь людей на ТО
ну почему так сразу, у нас сервис на Белгород-лада очень даже ничего, первое ТО переплата 2000р (это само ТО, т.е. развал замена масла и т.д), ТО2 примерно также, стало у них хорошее обслуживание и больше внимание к клиентам. По мне 2000р в год это копейки, что б отказываться от гарантии, по ней поменяли только стеклоподъемник (за15 мин). Хотя местные могут оспорить мое мнение о сервисе, но я доволен.
Borman вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 09:43   #427
LeeAreHim
Новичок

Автомобиль: Priora
LeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себяLeeAreHim имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я НЕ менеждер с СТО. А качество/цена ТО-1 мне понравилось. Все и вся вместе с расходниками 3 с мелочью.
LeeAreHim вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 10:23   #428
Таточка
Гость

Автомобиль: ВАЗ 217230 Priora
Таточка не успел проявить себя

Мне гарантия помогла: меняли стеклоподъемник, осматаривали не раз машину, мелочи - но приятно. Да и мало ли что понадобится поменять, я за ГАРАНТИЮ!
Таточка вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 12:13   #429
Р074УМ
Новичок

Автомобиль: Ваз 21723
Р074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скоро

Всё равно вся эта гарантия не вызывает доверия, Я не спорю, есть сервисы в которых всё делают отлично. Например я брал машину в москве. там прилагают бумажку с графиком прохождения ТО через 10000 км каждое. Иначе гарантии лишаешься. Начальная стоимость ТО-1 7500р. далее небегает до 10000р. просто они начинают рекомендовать что надо вот это поменять, это надо промыть. Помимо того что написано в сервисной книжке. Да уж лучше я в шаражку проверенную заеду. Там полюбому будет дешевле раза в три. Почему? Потомучто не надо доплачивать за всякие там осмотры и проверки. Типа осмотр кузова на наличие сколов. Это же прописано в сервисной книге. И в гарантийном СТО вы за это вынуждены платить, а то гарантии ппц.
Р074УМ вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 13:37   #430
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Р074УМ Посмотреть сообщение
Всё равно вся эта гарантия не вызывает доверия, Я не спорю, есть сервисы в которых всё делают отлично. Например я брал машину в москве. там прилагают бумажку с графиком прохождения ТО через 10000 км каждое. Иначе гарантии лишаешься. Начальная стоимость ТО-1 7500р. далее небегает до 10000р. просто они начинают рекомендовать что надо вот это поменять, это надо промыть. Помимо того что написано в сервисной книжке. Да уж лучше я в шаражку проверенную заеду. Там полюбому будет дешевле раза в три. Почему? Потомучто не надо доплачивать за всякие там осмотры и проверки. Типа осмотр кузова на наличие сколов. Это же прописано в сервисной книге. И в гарантийном СТО вы за это вынуждены платить, а то гарантии ппц.
Во-во и мне в автосалоне бумажку дали о прохождении ТО через 10 тыс. Но после ТО-1 заплатил около 7 тыс. я на них забил.
Если голова соображает и руки нормально ростут, всё можно сделать самому. А что нельзя сделать, то есть и другие мастерские где цена в два раза ниже чем у так НАЗЫВАЕМЫХ официалов!
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема