Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Многие так хорошо описывают свои поломки что волей не волей задумаешься о гарантии. Лично я от нее отказался. Из-за личного опыта только с пятнашкой. За время гарантии, которое так быстро пролетело, полетел только бензонасос. и то на складе у них не оказалось, предложили подождать несколько месяцев. пришлось покупать за свои. считаю что вся их гарантия это вытягивание денег через то. иначе как объяснить. почему на гарантийных СТО то-1 стоит 4200 а на простых 800 рублей. там же всего лишь несколько гаек подтянуть и масло с фильтром поменять. это я и сам сделать смогу. а деньги в копилку.
Многие так хорошо описывают свои поломки что волей не волей задумаешься о гарантии. Лично я от нее отказался. Из-за личного опыта только с пятнашкой. За время гарантии, которое так быстро пролетело, полетел только бензонасос. и то на складе у них не оказалось, предложили подождать несколько месяцев. пришлось покупать за свои. считаю что вся их гарантия это вытягивание денег через то. иначе как объяснить. почему на гарантийных СТО то-1 стоит 4200 а на простых 800 рублей. там же всего лишь несколько гаек подтянуть и масло с фильтром поменять. это я и сам сделать смогу. а деньги в копилку.
Какая,нах,гарантия-ТО-1 стоит 8000 р.Смотрят на тебя как на... х.э. чё.
Сказал громко характеристику и ушёл .
Сам прошёлся по некоторым сомнительным местам-подтянулись только подшипники задних колёс.Масло ESSO 10w40+фильтр+30 минут - 8 тонн р. с"экономил.
3 дня назад-ТО-2...сам. Масло, 3 фильтра, свечи,1 час времени..-ни рубля в сторону сервиса.Ни чё ни где не болтается, всё работает-Приорка хорошая попалась
Мне кажеться это только сами менеджеры пишут что у них с гарантией всё ништяк, чтобы завлечь людей на ТО
ну почему так сразу, у нас сервис на Белгород-лада очень даже ничего, первое ТО переплата 2000р (это само ТО, т.е. развал замена масла и т.д), ТО2 примерно также, стало у них хорошее обслуживание и больше внимание к клиентам. По мне 2000р в год это копейки, что б отказываться от гарантии, по ней поменяли только стеклоподъемник (за15 мин). Хотя местные могут оспорить мое мнение о сервисе, но я доволен.
Всё равно вся эта гарантия не вызывает доверия, Я не спорю, есть сервисы в которых всё делают отлично. Например я брал машину в москве. там прилагают бумажку с графиком прохождения ТО через 10000 км каждое. Иначе гарантии лишаешься. Начальная стоимость ТО-1 7500р. далее небегает до 10000р. просто они начинают рекомендовать что надо вот это поменять, это надо промыть. Помимо того что написано в сервисной книжке. Да уж лучше я в шаражку проверенную заеду. Там полюбому будет дешевле раза в три. Почему? Потомучто не надо доплачивать за всякие там осмотры и проверки. Типа осмотр кузова на наличие сколов. Это же прописано в сервисной книге. И в гарантийном СТО вы за это вынуждены платить, а то гарантии ппц.
Всё равно вся эта гарантия не вызывает доверия, Я не спорю, есть сервисы в которых всё делают отлично. Например я брал машину в москве. там прилагают бумажку с графиком прохождения ТО через 10000 км каждое. Иначе гарантии лишаешься. Начальная стоимость ТО-1 7500р. далее небегает до 10000р. просто они начинают рекомендовать что надо вот это поменять, это надо промыть. Помимо того что написано в сервисной книжке. Да уж лучше я в шаражку проверенную заеду. Там полюбому будет дешевле раза в три. Почему? Потомучто не надо доплачивать за всякие там осмотры и проверки. Типа осмотр кузова на наличие сколов. Это же прописано в сервисной книге. И в гарантийном СТО вы за это вынуждены платить, а то гарантии ппц.
Во-во и мне в автосалоне бумажку дали о прохождении ТО через 10 тыс. Но после ТО-1 заплатил около 7 тыс. я на них забил.
Если голова соображает и руки нормально ростут, всё можно сделать самому. А что нельзя сделать, то есть и другие мастерские где цена в два раза ниже чем у так НАЗЫВАЕМЫХ официалов!