Ответ: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Да уж....игру действительно слили наши... говорят же про нашу команду, что это непредсказуемая команда, то порвет в пух и прах какого нить футбольного фаворита, а то проиграет чуть ли не новичкам...
А судейство и правда было уж очень странным...
Сегодня по радио услышал такую новость про этот матч, что теперь задумался, а может и правда куплен матч... Вобсчем новость состоит в том, что в нашего вратаря оказывается кинули раскладным ножом и поэтому он отдал этот предмет судье , а по правилам, словенам в таком случае должны были присудить техническое поражение, но никто даже не придал этому значения...
__________________ Авторские права на грамматические и орфографические ошибки
полностью и всецело принадлежат их автору...
Российскому представительству ФИФА нада подавать на переигровку и отмены результата матча, а судью етого говн...рылого вашпе лишить права на судейство пожизненно вместе с его потомками.
Сообщение от Raskolnikov
Вобсчем новость состоит в том, что в нашего вратаря оказывается кинули раскладным ножом
А по этому поводу врядли стоит заморачиваться, т.к. это ОБС (одна баба сказала). Наши (и не наши) новостные агентства любят скандалы погорячее и всячески пытаються их раздуть. Через неделю это будет не нож авиабомба с лазерным наведением. Что это за предмет может сказать только сам Акинфеев.
Честно говоря я так и не понял что это было, но предмет точно был - это все видели, просто редакторы эфира видимо в курсе этого правила и поэтому даже не приближали особо, чтобы народ мог посмотреть что там в реале...
Сама новость может и слух, не могу утверждать, но про это уже на трех радиостанциях слышал, вобсчем дальше видно будет...
__________________ Авторские права на грамматические и орфографические ошибки
полностью и всецело принадлежат их автору...
Цитата:
Сообщение от Raskolnikov
Честно говоря я так и не понял что это было, но предмет точно был - это все видели, просто редакторы эфира видимо в курсе этого правила и поэтому даже не приближали особо, чтобы народ мог посмотреть что там в реале...
Сама новость может и слух, не могу утверждать, но про это уже на трех радиостанциях слышал, вобсчем дальше видно будет...
О, кстати я так и подумал что там ножик какой то...Потому что зря бы Акинфеев не тормозил бы так время...тем более тогда ещё был шанс отбиться...
Опять с трудом врываюсь в форум!!!!
О футболе, что сказать: вратарь молодец, понравилась мне его игра, а вот остальные.... Слов нет, одно огорчение.
Судья.... конечно, Вы все правы, но не надо забывать Словаки играли дома. Ну, а наши должны играть всегда, а не только тогда когда масть катит.
Гусса действительно жалко. Человек столько усилий вложил в команду. Не будь это наша команда, он бы уже и чемпионов бы сделал
О дорогах: Поздравляю всех южан с реконструкцией перекрестка Доваторцев - Тухачевского!!! Ура товарищи!!!:biggrin: