Ну а что спорить то...
К сведению, автоваз прекращает все разработки и считай закрывается. На его мощностях будут выпускать новые проекты совместно с рено на базе логана.... Лет через 5 запчасти на ваз будут такой же редкостью как и на москвич :wink:
Поживем увидем!, а с масквичевскими запчастями у нас до сих пор нету дифицита, у Тестя 412 маскарад, и недавно решил он его всего встрехнуть, и попросил меня ему все купить, все нашел в первом же магазине.
Re: Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?
Цитата:
Сообщение от INOvod
Больше газа больше ям,
Болше е**и слесорям!
Девиз твоего друга?
нет, он не быстро и аккуратно ездиет, машина то рабочая..... на своей 13-й иногда гоняет....
Цитата:
Сообщение от nikolya
Вовкааа,
все элементарно просто-живите по средствам и не лезьте в кредиты)))
я не думаю,что это значит,что иномарки гуано)))
Это еще до кризиса и до массовых кредитов я заметил.. оч много в из рук в руки объяв.....
Цитата:
Сообщение от nikolya
и еще-обращаюсь к влаельцам приор-не нужно обсирать иномарки,если даже их не использовали-очень некрасиво смотрится со стороны....
Ездил за рулем на очень многих авто, единственная машина, которая меня реально впечатлила - это МАЗДА 3...... все остальное если где-то и лучше приоры, то проигрывает ей в другом однозначно!! все они в чем-то Г, только каждая со своей стороны пахнет.... Кроме ЦИВИКА, он меня просто не так впечатлил, как МАЗДА, но, извините, ХОНДА ЕСТЬ ХОНДА, ПО МНЕ, ТАК ЭТО ЛУЧШЕЕ АВТО!
(ездил на КОРОЛЛЕ, ЛАНСЕРЕ, ФОКУСЕ, МАЗДЕ-3, ЦИВИКЕ, ЛАЧЕТИ)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Тогда нормуль!
минус-только в дороговизне обслуживания.
плюс-комфортней,да и качество сборки пока у нас хварает.
Лансер едит по лучше не много.
Батю уговаривал взять Приорку Люкс белую, в итоге взял Лансера. Ё****ь: один раз на ней прокатился и пожалел,что советовал... Лансер совсем другая тема,совсем другие люди её делали. Качество превосходит цену, конечно это мое мнение.
Последний раз редактировалось Тайсон; 21.11.2009 в 08:48.
Причина: мат